スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強化書2倍ならやるけどランク素材は育てるモンスターもいないからデイリーお題以外はやってませんよ✋
ランク上限解放来ますよ 来月
う~ん、なんか他にも必要になりそうですよね~ 特にSランクは虹珠いるようだとランクアップできないだろうし~
とりあえず席にはつきました✋ ジンさんくるかな~?!
私、いつでも行けますm(_ _)m
タクト、面倒すぎて嫌になってきますな
1日、5,6回周回したら終わりですな タクトのハードミッション・・・ ベリハ無理かも
呪文ぶっぱするだけで終わりますかね?! すぐ着替えます✋
マケン4人ならそうかもですな
着替えました✋ たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 瞬殺ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マケン3で足りましたな😔
お疲れ様です。 デスピ面倒ですな…
楽で良いですな〜💦💦 面白さはないですが・・・
チケット最後の1枚で虹きて出たと思ったらトリ… 常設コンプしてしまいました。
お疲れ様ですm(_ _)m モーモン行きますか? 、 私、ベリハ面倒だからやらないかも💦💦
いいですよ
ありゃ! 嬉しいような悲しいような複雑ですな😅
ハードのミッションが面倒ですな😵
部屋立てますm(_ _)m キキさんもお気づきなら〜
嬉しくはないですな😵 アリーナきたと思ったのに…
ベリハは一回クリアしたら周回するうまみないですよね? なんか泥するわけでもないし。 ここでアンクルホーンとか泥させたら神運営言われたかもしれないのに~
りょうかいです✋
ですな 私ベリハ面倒だしやらないかも💦💦
わたしもデスピサロ来たと思ったらカイザー初登場ですからね~
スミマセン😵 おわりますた😌
レベルアップキャラでオートで勝てましたよ✋ メタドラとか使えないやつ入れてて。
りょうかいです✋
わたしもアンクル期待しましたが、なかったですね
じゃあやろうかな😅
ですよね~ アンクル3体とかだから期待しちゃいましたよ"(-""-)"
ミッションクリアはしてないけど倒すだけなら問題ないです✋
もうミッションとかどうでも良くなって来てますな〜 デスマウンテンも諦めたし😭
ハードのお題クリアもスタミナ使いすぎるからどこまでやるかですね~
ですなぁ。 デスピの壊れ具合に引きました… 闘技場で相手にいたら呪文使えないし 物理キャラ揃ってない無課金はなすすべなしですな。
セイントセイヤみたいに査収早いかもですな・・・
あ~またゴミが出た~
ありゃ!
もう年末まで引きません✋ デルカ盾と汁スパ欲しかったな~
なるほど〜 確かにその2点は欲しいですな ドンマイッス😣
査収早そうですよね。 最初はまぁまぁ面白かっただけに もったいないですな。 運営がひどすぎる。
なんかデルカ盾意外と出番多いですよね~ 命盾とかで代用できるけど。
1年未満で査収ならドラクエブランドの黒歴史になりますな🤖⚡
ドルマ使うボスで亀って多めですな なぜか
私のタクト一番お気に入りYouTuberもやめたぽいし楽しみ減りましたですわ😭
ですよね~(# ゚Д゚)
カジテツタマゴですか?
ですです〜 悲しいッス😭
視聴率取れないんでしょうね。 チューバーが減るってことはユーザーが減ってるって事ですから、マジで査収待ったなしかも… セルランがどうなるか気になりますな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王