スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇人なんで任せて下さい〜🐖💨
明日参加賞かどうか決まりますな 本日35000位台
今日9000くらいだから10000位以内はいけそうかな〜。 コレ今後毎日やるのマジ面倒ですな😵
私は弱い相手でオートですな 面倒だし😌
1大会で参加賞、弱い相手に全勝 だいたい350枚か〜 トマホーガー、1ヶ月以上かかるな😅
60相手だとマスター3が限界だし
80オンリーで2回負け。 メダル375枚 ランキングでおそらく90枚。 マスター2。 全勝でマスター1ですな。
なるほどです🤔
キキさん来ないですな 、 マップクエストジェム回収はいつでも行けます〜
多分ボスは全部テンション+こだまキンクラで行けますな
待機中。 寝落ちしてしまいそうですが😅
また後日ですかね〜
私も眠いですな😅
ではまたにしますか〜
でわ解散にしましょう 飯も買って来なきゃだし😃
またよろしくお願いします
またヨロシクです〜m(_ _)m
飲んだくれてました🍻 街に人が少なくなりましたねぇ
おはようございますm(_ _)m 昨日はめちゃ早めに寝てしまいました〜 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
くじ結果 スライム12 メタスラ8 なんだかなあ〜😔
おはようございます<(_ _)> タクト強化書報酬アップになりましたね~✋
前半ほぼスライム。後半ほぼメタルで 半々でした。
闘技場は8000位くらいでした。 今週からデスピが出てくるので一気にクソゲーになりそうですな。
竜王2体は無凸だとコスト重いだけで弱いから 一切使うこと無かったです😭 あんなに強い強い騒がれてたのに… マジクソゲー😵
なかなか良い順位じゃないですかね? 私は32000位でした〜
ソロ周回だと便利ですがね〜 りゅうおう💦💦
マップジェム回収は20:00ごろで良いですかね? お二人に合わせます〜m(_ _)m
了解です
テンションバトキンキンクラお願い致しますm(_ _)m
りょうかいです✋
でわ20:00出発ヨロシクですm(_ _)m
でわ部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> なんかまた引ける位たまってきたな~ 欲しいの無いけど~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 400ジェムありがたや〜💰
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
あと1ヶ月なんで貯めましょう〜😣
最後のはじけたねーちゃんが今回のボスですかね? なんか弱そうですな😅
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ゲージ飛ばさないと強いみたいですよ こだまキンクラ祈りコンボで瞬殺ですけど💦💦
テンションMAXで 道中状態異常多めでテンション上げるのが難しかったですな 呪いと麻痺
マジンガはメダル落ちないしストーリー終わったし緊急襲来は紋章コンプしたしやること無いですわ〜
紋章新しいんですか? まだ全くやってないです。
流石です<(_ _)> タクトの雑魚キャラ下から順に完凸させてます✋
あんまり使わなさそうな紋章ですけどね~
紋章追加されてますな〜 まあ無くても大丈夫な組み合わせですな
頑張って下さい〜 そろそろ秘密のアプリ欲しいのでは?😌
ランク上限解放来たらまたバトロ地獄ですし😌
う~ん、結局ロードじゃないからスタミナないと出来ないですしね~ 昨日、アンクルホーンやったけど1体も落ちなかった~ 猛者さんはよく完凸しますよね~
課金スキップでしょうね〜 おとろしい((( ;゚Д゚)))💦💦
全モンスター解放みたいだからバトロ使わないとキツイですかもですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王