スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sモンスターに虹オーブ複数必要とかなったら益々キツイですな😅 まあ無いと信じてますが・・・
ですよね~きっとそうなりますよ~☝
星神チケは短剣でしたわ~
裏山です🤖 星神砲・・・いらない〜👴🍵
短剣も完凸するほど持ってるわけじゃないから使い道ないですよ~✋ ギラブレもう一本欲しかったな~
やっとタクトの日課が終わった。 もう面倒以外ないですな😵
星チケで星人下でした。もう完凸3つ目できそうですわ😅 炊き出しで大天使の短剣… パスガチャではホメロス剣💪
汁スパほしいな~
パスは勇者剣でした・・・ めっちゃ余ってる😓
裏山です🤤
裏山です✋ 勇者剣は覚醒で超越抜出になるだろうし~
なら良いですけどね〜👴
ほんますんまそん🙈
ミンポ貯めます? 正月ガチャに向けて
20時くらいからでよければ✋
了解ですm(_ _)m
とりあえず席に着いたのでいつでも~✋
ジンさん気づいてますかね〜? (・д・ = ・д・)
お呼びですか?
とりま部屋立てますm(_ _)m
りょうかいです~
ミンポ部屋立てます〜 さくっとヒドラ
了解です
ありがとうございます<(_ _)> 今日から12月なんですね~ 1年早いな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 暇ドラですな・・・ 多分過去1で😌
寒いから灯油代高つきますわ〜💰🍃
もう灯油使ってるんですか~ 寒そうですね~
お疲れ様でした。 アニバも盛り上がらないまま平常に戻りましたね。 正月もこんな感じなんでしょうね〜。
全国寒いんじゃないですか? 多分、朝晩10℃くらい
不死鳥武器2種類出して色違いトカゲ2匹と予想・・・ そして新不死鳥武器引けず脱落・・・ おとろしい😭
それくらいならまだ床暖だけで大丈夫です✋
えらい頑丈は体ですな🤖
最近ジェム貯めてないから新装備引けないだろうな~
まだ1万は貯められると思いますよ〜 フリフリ地図もこなせば😑
地図めんどくさい~
チリツモで4500ジェムですよ 最近はジェム地図オンリーですな 前は種地図狙いでしたが闘技場飽きましたしな😔
わたしはまだ種拾いしてますよ。 タクトに比べると闘技場も楽ですな。 好きなモンスターは絶対取れますし。
だいぶ前はまめにやってたけどですね~
育てるのが面倒になりました〜😌 レベル上げおまかせが上手くいかない・・・
頑張って下さい💦💦 チリツモ4500はデカイですし
毎日50ジェムの地図が拾えるわけでもないですしね~
なんかタクト色々くれましたね~
エキサイティング部門受賞だとか~
跳ねたらせめてピックアップにして。。。
炊き出しでまた星人下出ました〜。 もう要らね〜😭
時の扉開けた時に5日分確保するんですよ💪 、 タクトのバラマキ理由、意味不明ですな〜 エキサイティングって・・・
ありゃ💦💦 私も孔雀出ました〜 星5デーですな😤
なんかタクト、スタミナ少なく行けるのもやってるんですな~ 雑魚モンスター集めがはかどります✋
配布の草、無くなりますな〜😓
配布の草、突然来たから10個以上持てないのに貰っちゃってましたよ(;一_一) もう少し持てるようにしとけって感じ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王