スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も行きますか?!
あっ一緒に書き込んでたみたいで✋ 20時くらいですかね~
20:00にしますかね ジンさん来るかな〜👴🍵
お疲れ様です
お疲れ様です。 いつでもいいですよ~✋ 今日初めて暇ドラ立ち上げました~💦
お疲れ様ですm(_ _)m でわ部屋立てます〜m(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 年末年始イベ発表まで追加無しですかね〜
お疲れ様でした。 やっと伝説地図になりました。 もう間に合わなさそう。
わたしまだ伝説なってないけど~|д゚)
まだ1週間ありますから大丈夫でしょう〜
あ、今日が9日だと思ってました〜🤪 疲れてるなぁ😫
ありゃ💦💦
あっという間に年末になっちゃいますね~💦
ですな〜
お疲れ様ですm(_ _)m 本日も20:00ミンポ行きますか〜? , 新ドロップ発表されましたな スカイドラゴンほちい🌤️🐲
了解です。 オロチのことですか?
ツイツタアに出てますな マミーとか7体ほど🤕
あー新メインですかね
それです〜 でわ部屋立てますm(_ _)m 、 キキさんもお気づきならヨロシクです お忙しいなら後でお供も出来ますです〜💪
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m DAIGOクエストでも見ますかね〜
お疲れ様でした。 星ドラはホントに虚無期間ですな😅 査収に向けてコスト削減なのかな?
了解です
悲しいッス😭
なんか変な女性出ましたな😅 DAIGOクエスト・・・
それでもちゃんとやってるから 剣持のねーちゃんより好感もてますな〜。
来週まで星ドラ、タクト共に暇ドラですな😅
タクトはやろうと思えば雑魚凸周回とかありますけどね〜。 まぁ使う事ないし面倒だからやらないですが😅
タクトは新しいモンスター手に入らないし ガチャ限は凸れもしないから飽きますな〜。
賢さにキャップあるからAランク呪文モンスターは 使い物にならないですし。 欠陥が多すぎますわ😫
キラパンと地獄使いとべレス狙わないんですか? スタミナ半分だしチャンスと思いますよ〜 スキップでアンクルとか スキップチケット減るの早いですが・・・
YouTubeパクリアするなら大活躍ですよ💦💦 火力ないけど燃費良いし
狙わないですね〜。 間違いなく使わないですし😅
パクリアしないからな〜。 無理そうなら諦めちゃいますし😅
ありゃ😅
急な飲み会で飲んだくれてました~ スタミナ1の雑魚モンスター拾いしかしてないからゴールドが10万超えました~
お疲れ様ですm(_ _)m ミンポ手伝いますか?
私は欲張って地獄使い、べレス、アンクル回ってますわ アンクルはスキップ使うからチケットガンガン減る・・・😢
落ちてるんですか? アンクルとか?
アンクルはあと2で3凸 キラパンは4凸で休憩中 べレス、地獄は2凸
アンクルは1日1回、草スキップとかですかね
頑張れますますね~ わたしはようやくシールド小僧終わりました~🐾
頑張れますね→頑張ってますね
頑張って行きましょ〜う💪
星神頭いただきました✋
おお! 当たりですな~
三千貯まったから回したらデスピサロでませんでした。。。
貼り忘れ~🐾
間違えた~💦
煉獄鳥2凸になったけどまだアームライオン完凸より弱い😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王