スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも3000貯まったので回しましたが デスピは出なかったです。 でもカイザー完凸になったので良かった!
私はタクトガチャ引きたくないッス・・・
裏山ですな~ ガイザー凸したい✋
キラパン拾い始めたけど結構落ちますね~ すぐ3凸まできた👍 泥率も変わったのかもですな~😤
裏山です。 正月にいっぱい引けますね。
たまたまだと思いますよ〜。 アンクル1凸にするだけで 大量のスタミナとスキップチケ無くなりました。
ジェム増えてないです😑 周回に毎日300使ってるんで・・・
アンクルはキツイですがBモンスターは結構イケますよ〜 キラパン4凸目指すチャンスです〜 スタミナ半減
やることなくて久々にソロ秋刀魚オートで放置してたらモモP盾とメタキン鍵🔑 天空粉じゃないのは嬉しい😏
メタキン鍵も当たり枠に昇格しましたな〜 今回のレベル上げはキツイなあ😔
ベリハエビプリ、パクリアも運要素だらけで難しい💢😠💢 イライラ!
ベリハやってるんですねぇ、全然てをつけてないですよ~✋
なんとかイオラ欲しいですがエビプリが無理ゲーすぎますわ💢😠💢
ミンポどうしますかね?
ネルゲルギガ終わってないんでさくっとお願い出来ますか?
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょかね?
ありがとございます<(_ _)>
ヒドラ?
不死鳥武器あるとかなり楽になりますな〜
でわ立てますm(_ _)m
了解です✋
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
明日ゴルフ⛳なんで寝る準備します~(-_-)zzz
おお! 楽しんで来て下さい〜m(_ _)m ありがとうございました〜💪
明日は膝が痛くならないことを願いますよ~💦
思いきり寝てました〜
おはようございますm(_ _)m
炊き出しでまた星人下…
凸がはかどりますな😅
おはようございます。 闘技場メダル910枚になりました。
どっちだろ?タクト?
多分タクト闘技場メダルですな 私は845枚
デスピチケで虹きた~!! と思ったらベスキング。。。
微妙ですな😅 私はタクトPでアリーナチケット10枚引くも道具のみ💢😠💢
ライのソルジャーが1凸になりました。 完凸できたら強そうなんですけど、 無課金じゃ配布以下ですな😭
完凸目指せるしキラパンのが強いですな💦💦 あと12匹😣
キラパン回ってますが、ベビパンが無凸から完凸するまでに キラパン一回しか落ちてないです。 やはりクソゲーですな💢
ありゃりゃ💦💦 、 今の所キラパン32に対してベビパン217ですな😅
間違い💦💦 キラパン28:ベビパン217
参考に べレス10:キラマライト65 , 地獄使い10:メイジドラキ39:暴れ牛40
低ランクモンスターは1/2みたいなんで低ランク数×2が周回した回数ですかね、だいたい
Bは確か1/20でしたよね。 わたしはだいたい1/50ですが。
ウムムム~( ゚ε゚;)💦💦 弱りましたな・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベビパン139体でキラパン20体で4凸✋
19:00から生放送ですな〜 年末年始イベントなんですかね😑
ベレスが泥悪いですわ~😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王