スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり前に上限解放されてますよ たしか99か999持てます
まじですか~じゃピッタリだったんですね~ よかった~( *´艸`)
メニュー→もちもの→草タップ で確認できますな 上限は99個みたいです
メニュー→もちもの→その他→草タップ
本日も20:00ごろ、さくっとヒドラどうですか? 周回したいイベントも無いし😌
雑魚モンスタークエはスタミナ1とかだから全然消化出来ないですわ~
了解です✋
なるほど 狩り放題ですな〜
今ドラキーまで来たんですけどドラキー落ちるクエはスタミナ1なんですよ~
キラパンとかだとスタミナすぐ無くなりますから良いやり方ですな〜
キラパン狙いでやってるんですか?!
せっかくなんでキラパン完凸狙いたいですな〜 余裕あったらべレスと地獄使いも💪
了解です
秘密のアプリ使えばスタミナ1でもすぐ無くなりますな💦💦
アンクル|д゚)
ずっとこのままでいいと思うんですけどね~
今2凸ですわ👴
お2人はすごいですな。 とても雑魚完凸しようとは思わないです😵
ストーリーハード実装きたらドロップ率上がるかもですな〜に期待 、 皆揃った様なので部屋立てますm(_ _)m
キラパン、べレス、地獄使いは強いから周回オススメです〜 出来るならアンクルも ちとアンクルはキツイですが
部屋立てました〜m(_ _)m
ずいぶん前に2凸にしたまま放置ですねBランクモンスターは✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 追加の周回イベントはいつ来るんかね〜?😑
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でした。 なんか星ドラ重いですな😵
暇ドラ?
ですな💦💦 イベントらしいイベント無いし😑
多分、私の中華スマホが原因かもですな💦💦 スミマセン〜
いえ、普通に動かすだけでいちいちぐるぐるします。
多分、ポンコツスマホが混じるとなると思いますよ そんな気がします〜
しかしタクトは無課金だとガチャ全然引けないからモナンメダル貯まらないな〜 スノードラゴンほちい🐲⛄
メダルは万能強化書に換えてるからモンスターは取れないですね~
ロード終わってからは使ってないですな~ 闘技場のウエイトが少しずつきつくなってくれば使うのかな~
ありゃ! 私はAモンスター狙いで貯めてます〜 とりまスノードラゴン取って結晶で凸したい
80狙い手動なら凸モンスター優先でしょうかね〜 60狙いだし知らんけども〜😌
流石ですね~ 溜める気にならないし普通の強化書だとスキル上げも大変だから割り切って交換してますわ~
強化ってスタミナ、ジェム、ゴールド捨ててる感ハンパないっすな〜💦💦 特技強化キツイ・・・
特技10にするのに普通の強化書だと1%の成功率ですもんね~(;一_一)
毎日300ジェム、周回に使ってますからジェム全然貯まらないですわ😭
そんなに使ってるんですか! 流石ですな~ わたし使っても40ジェム砕きまで✋
どうせガチャ引いても当たらんしって感じですかね 今いるモンスター鍛えるしかないっす😣
雑魚モンスター拾い始めたら8000位くらいまで順位上がってきましたわ✋
闘技場で使うモンスターはもうほぼ固定なので スタミナは特技書に使ってます。 だいたい9になりました。 ゾーマのサイコキャノンは10にしました。
秘伝書もバンバン使って固定メンバーで 全属性対応できる感じにしました。
流石ですな~ ゾーマ様とか裏山ですよ~
コスト重いから魔王はあまり使ってないです。 完凸させる廃課金御用達なので、 無課金は魔王、英雄取っても意味ないですな😭
ジュリアンテ、カイザー、キラマ、キラーアーマー、 ワイキン、アームライオン このメンバーだけでやってます。
わたしはゴッドライダー、アームライオン、おにこん、ヘルクラ、ライアンで適当オートですね~✋
おはようございますm(_ _)m 私は ゾーマ、ねーちゃん、ワイキン、ライオン、青牛 の固定メンバーです
お疲れ様ですm(_ _)m 本日もミンポ行きますかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王