スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかタクト動きがカクカクで嫌になる。。。
星ドラはメダル落ちないし。。。
現在でiOSで6位か… 最初は毎回一位だったのに。 デスピで、かつ、この性能で一位取れないなら もう二度と一位になる事は無さそうですな。
タクト、単発引いてジェム0にしました。 そろそろ引退かな。
ありゃ〜😣😣😣
ジンさんの垢はわたしよりよっぽど引強垢なのにですね~ 未だに??系がカンダタ子分しかいないですからね~(;一_一)
やっとかんこぶ完凸しました~🐾
おお! 頑張ってますな🙃
やっとストーリー終わりましたわ〜 皆、揃ったらマップクエストヨロシクですm(_ _)m スタミナある限りですけど💦💦
多少は進めてますが、まだまだです。 スタミナ消化追いつかない😵
メダルの地図も終わってない😵
メダル地図はジェムないから大丈夫かもですな💦💦
メダルが落ちない。。。
諦めましたな😭 マジでメダル廃止して欲しい・・・ または一桁減らす💢😠💢
試してないですがストーリーマルチのが落ちるかも ソロだとまあまあ落ちるし 金エビみたいにギガ強でレベル上げ兼ねて
おちなさすぎですよね~
魔王メダルも面倒臭くて放置ですわ こっちは集めやすいですけど😌
まったくやってないですな~
一応350ジェム稼げますな😅
う~ん、メダル落ちなさ過ぎてついつい回しちゃった~ ごみ出た~
そういえばダイ剣の素材ってもう手に入らないんですね~ 覚醒させないまま1本残ってるんだよな~
ありゃ💦💦 ドンマイッス😭
まぁギガストの抜きが1つしかないから抜いてもいいですけどね~
もうダイ剣は完凸は無理そうですからね〜😣
ですよね~ 素材だけでも交換出来ればいいのに~
たしかももPにあったような しかし進化玉が貴重すぎて無理そう😌
あります??
あ~ありました高いけど✋
ありましたな 3000P・・・
ジンさんいつ頃かなあ😔
なぜか見れないなあ
ジンさんくるまでデスタでも行きますか? キキさんこだまブレイブで
う~ん魔王メダルに魅力を感じない。。。
一応2倍なんで💦💦 すぐ終わりますからお試しに 気にいったら集まった時に周回に
りょうかいです✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様です。 今日は飲んだくれてますので 欠席させていただきます〜
ありがとうございます<(_ _)> 6枚落ちましたな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 実質3人で倒せます 気にいりました?🤔
ありゃ💦💦 了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ジンさんお休みだそうです。 どうします? マップクエストいきます?
または魔王メダル デスタでゲストさん1人いれて
多分150枚なら行けそうですよ デスタなら
う~ん、魔王メダル魅力ないっすね~
ありゃ💦💦 でわ私、マップクエストはボス前まで消化しときますか? ボス前の2ダンジョン報酬ゴミだし
いつもすいません<(_ _)>
でわやっときますね 3人揃ったらジェム回収しましょう💪
了解です✋
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王