スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2世代インフレしてますからね〜。
動画みたいなタコ殴りに出来ましたな〜 なんでやろ?🤔
鞭はコンボ起点にもなるから便利ですな~
やっぱりギガクロの数じゃないですか? ダウンも沢山入ったし。
滑りですな。
やったー!
あ、スベリで思い出しましたがラストスキル打つの焦って失敗しましたわ💦💦 10段取れない所以・・・
無償ですか? おめでとう〜🎉 相変わらずガチャ引くの早いですな😅
かもですな〜 ハマれば超越連発出来るし💣
宵越しの3000ジェムは持たない主義なので😤
裏山~いいな~
なるほど😣😣😣
一本だと砕くかリンク用にするか悩ましいですな。
しかし上手い事強いゲストさん2人も来てくれましたなあ 感謝〜゚+(人・∀・*)+。♪
斧使いなら砕きでしょうな🐖
斧完成は砕きですかね~
なるほどです。 斧接待ステージはもう終わりっぽい気がしますので 暫くは倉庫かな。 ムチに玉入れたけどもう使わなさそう😅
また出番あると思いますよ〜
軽くメダル拾いでも行きますか?
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
部屋ないですな💦💦
すみません、もう一度立てます
了解ですm(_ _)m
師匠はレベル上げも捗ってるみたいですな~ わたし全然やらなくなってしまった。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 早じまい、お疲れ様ですかね💦💦
バトマステンション凄いですね~ 楽させてもらいました~<(_ _)>
全職1キャラ目指してる途中ですよ💦💦 全然進んでないッス〜
先程間違って11で立ててしまいスタミナなくなりました。
なるほど〜 遠慮して「行きます」しませんでしたわ💦💦
今回の転生はレベルというよりパネルなので 60〜70にすれば十分主要なパネル開けれるから もういいかなぁと思ってます😅
なるほどです🤔
99で貰える紋章が意外と良い職はありますね~
99にしてもわたしの性格的にパネルに余力残すので 今と変わらんですし😅
バトキンとかマケンとか周回用に良さげですよね〜
紋章は少し気になりますな💦
イライザ、カップル、ウルウル の大魔王はなんか装備的に行けそうな感じですな。
どっちも🐢ですか~苦手分野ですね~💦
やっと雑魚モンスター1つ完凸 あと2体を20体ずつ。。。
頑張ってますな〜 闘技場16000位
闘技場の明日の対戦相手、フリー対戦で相手変わるから1線目だけ勝てそうな相手出るまで調整できるかもですな。
16000なら凄いんじゃないですか? わたし72000位ですよ😏
ありゃ💦💦 無理したんじゃないですか〜 私は60P2戦、80P1戦で全勝でしたね。 今日は無理して1回負けましたけど😭
ポイント気にせずオートで勝てる弱いヤツ狙いに徹しますわ〜
60Pで全勝してるけどな~?!
ありゃ💦💦 80Pが効いてるんですかね? たまたま弱そうなヤツ出たんで〜🙃
よくわからないけど261Pしかないからノーデスポイントとかで差が付くんですかねぇ_(_^_)_
ノーデスは2回でしたね
今日は1回負けましたからガツンとランキング下がりそうですわ☠️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王