スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無難にオートで勝てるやつ選びました どーせランク上がったら勝てんし😠
一年後にはトマホーガも雑魚でしょうな。 それを見越して強めの性能にしたと。
ですよね~
新キャラ追加されたら目もあてられませんな😠
まあケチケチ運営+課金有利仕様だし想定内ですがね!💢😠💢
新ミッションに無課金だと達成不可能なの追加されてますな😠 トロフィー○個集めるとか・・・
そうなんですか~ そら無理だわ~
ガチャも楽しめない、配布キャラも取れない く、くるしい〜😣💦
全然、配布する気ないですね~www
暇だから星ドラガチャ回したら賢者の杖のみ チーン😭 のこり20ジェム✋
ありゃ! ドンマイッス😭
なんか今どっちもモチベ低くなってきたな~ むしろ魔王倒しに行ってる時の星どらの方が楽しいですな~✋
ニズ行ってみますかね 皆集まったら🙃
りょうかいです✋
闘技場って結局1日3回でどれだけ上に行けるかってことであってます?
多分そうですな
最上ランクまで上がるとメダル200枚貰えます。 それでもゲットまでに4ヶ月ですな…
まあ諦めましたわ〜 、 ニズ行きます?
ニズは猛者が周回してるっぽいので、 わたしは補助やろうかな。 でもムチに玉入れるのちょっとやだな〜。
ブーメランで良くないですかね? タロット入れて
最速で右手倒す場合は通常→ガードなんですかね? ルカナン後にガードがお決まりみたいですが 割り込み炎避ける対策で
書き込みみる限りではブーメランはオワコンぽいです。 コンボ切っちゃいそうですし。
キキさん多分天空だからタロット良いと思いますよ〜 回復も出来るし まあ武器玉に余裕あるなら任せますm(_ _)m
キキさん自己バイキよりタロット投げた方が効率良さげだと思いますけど ガンガン叩くの肝みたいだし
ムチもよいけどブメのリベホも良いと思いますけどね〜 まあムチでも未来あれば解決ですかね
キキさんは勇者剣ですな。 リンクで天空剣。
そもそも星ブメはないですな。
なるほど
開幕、全員でスピオキルトにギガチャ入れる戦法もあるみたいですね。
それは解らないですな😫
とりあえずムチに玉入れました
なにもわかってないですしマターもギガクロもないですが~✋
天空剣、リンクの最初に入れてガード→降臨→右手タコ殴りみたいですよ 私はサブにギガクロ入れて行きます
流石ですm(_ _)m
まあ書き込み古いのしか無いですからね〜🙃
今日初めて星ドラ立ち上げてみたところです✋
おみくじ地図がすでにめんどくさい。。。
勇者剣にギガスラですな。 リンクは天空剣、そのあとは攻撃力上がる系とか超越コンボ系
フエーゴ、 勇者衣 めいりゅう衣 アバン盾 炎霊リング ジゴラーダ武
超越ギガストじゃなくてギガスラの方が良いですか?
とりまエイトテンプレにしました
超越あるなら超越ですな!
ギガストでした。すみません。
時空で用意しました
超越ギガストにありったけのギガスト
いつでも行けます〜m(_ _)m
紫は悪ブレ?ギラブレの息上げ?
ロト誓いもあるけど休みは受けない前提ですかね~
開幕、ルカナン後にガード。 初手降臨。 あとは左側の手を倒しつつコンボ とバフ更新。 そのあとの流れはキキさんならなんとなく わかると思います。
殴りスキルならなんでも良いと思いますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王