スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何もわからないんでまかせます✋ とりあえずハンマーにたたすとと凸歌積みました✋ 重いスキルばっかり。。。
時空待ちですかね?
ジンさん行けますかね?
回復スキル持ち小野ならそれでもいいみたいですよ✋ 師匠の受け売りですが|д゚)
時空かハオーブレイブですね
部屋立てますm(_ _)m
マターブレ2人だと回復が回らなさそうな気がしますが お任せします
部屋立てましたm(_ _)m
なんか最後に落ちるってマジ勘弁。。。
あぶなかった~ ギリ戻れた!! 100バッチありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スキフィニ取れませんでしたがヨシとしますか〜 葉っぱ別にいらないですし
めっちゃ電波悪いですな😅 私も何回もありましたよ💦💦
ギリギリでしたね! ゲストさんもギリで復活してたんですが、 最後の最後に落ちてしまい可哀想でしたね…
記念バッヂ取れましたな〜💪 お二人のお陰ですな〜😤
そうですね~ ゲストさんも初クリアだったのかも?!ですね~
記念に1週間くらいはバッチつけようかな~( *´艸`)
仕方なしですが可哀想ですな・・・ なんとか改善して欲しいですね😣
どうぞどうぞ👌
喜んでましたし、たぶんそうですよね😭
ウムム〜😫
せっかく取ったバッジなので つけましょう💪 お2人のおかげで100魔王ですし感慨深いですな〜
3人で沢山倒しましたな〜 ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
100バッチつけました✋ ありがとうございます😤
また頑張って行きましょう💪 星ドラ🌠🐲
嬉しいですなぁ😊 ありがとうございます。
それではまたヨロシクです〜m(_ _)m おやすみなさいませ🐏
おやすみなさいまし<(_ _)>
やっとアンドレ完凸しました。 いや〜渋かった😅
お疲れ様でした😣
小さなメダル、全然落ちないですな😅
落ちないですね。 5周して一枚とか…
ガッカリですな〜 前は1人で3枚拾ったとか書き込みあったのに 何もかも出し渋るならやらなきゃ良いのに・・・
前は一周一枚以上の期待値ありましたよね。 あまり面白いクエストでもないし、またすぐ過疎りそうですな。
寝てました。 周回しますか?
了解ですm(_ _)m 私も寝たり起きたりですわ👴
待機👴🍵
どこ行きます?
メダルですかね 他に行きたい所あるなら任せますm(_ _)m
ファラオまだならファラオ行ってからメダルとか?
ではメダル行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 やはり渋かったですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 早くも飽きましたな😅 マジンガ・・・
前回開催より渋るとは相変わらずですなあ😔
10周しましたかね? わたし一枚。ゲストさん一枚。ジャイさん3枚。 確率下げるとはさすがのポンコツ運営ですよね。
シーズン報酬無くすか一桁減らして欲しいですな 本来小さなメダルは貴重品扱いで星ドラでの立ち位地がおかしいですし。
最初の設定がおかしいんですよね
ですね〜 イベントチケット感覚の報酬設定なのに出し渋るなんて頭おかしいですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王