スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとございました♪ フルーツ食べてました^ ^ちょうど時間となりましたw
お!バレましたw どこ行きますか?^ ^
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 今日は冷えてるので指先が動きにくいなぁ(>_<")
暖かいイメージですけどやっぱこの時期はどこも寒いのね^ ^ シオンさんに魔王行きがバレましたw どこか行きたいところありますか?^ ^
亀さんでヒプタナはどうですか? 私、時空で行ってみます(*^^*)
了解です^ ^ まだ動画みてなかったけど武器ってなんですか?(≧∇≦)
私が見たのは命竜刀でした(*^^*) デポラ、黄金鎧、星神朱、女王盾、荒くれ、眠り中アクセでした(*^^*)
さらさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました😆アイス食べてました‼
了解です^ ^ ブレ3の時空ですね^ ^ シオンさん ゆりさんよろしくです♪ 準備してきます♪
ゆりさん お手伝いね! ヒプタナ魔王です♪ブレでお願いね! 装備はポテたんが書いてます^ ^
その装備は無いです‼困りました
とりあえずちょっとだけアレンジして準備しました(=゚ω゚)ノ
不死鳥斧でも良いですね(*^^*) メタハンマーで叩くのも良いですね(*^^*)
この装備はCT減少は捨ててます(×_×)
自分も頭とか無かったので はぐ頭にしました^ ^大丈夫かな?w 盾はデルタ盾でも良さそうですなね?^ ^
デポラ、星神朱、女王盾無いのです😢
とりま準備完了です\(//∇//)\
攻略は不死鳥がでる以前ですね😥
テンプレでもいいかもよ^ ^ 会心軽減はあったほうがいいかもね^ ^ はぐ頭と星神下とデルタ盾とかは? わかんないけど(≧∇≦)
下は幻獣神(防御封印中)かノヴァ(守備力ダウン極)も代用できそうです(=゚ω゚)ノ
はぐ冠、星神鎧下、黄金大盾はどうかな?
ゆりさん 来たら立てますね(*^^*) 鍵は3本なので もしの時はお願いしますm(__)m カフェオレ、コーヒー2、マトンパイです(*^^*)
あるある
防御封印あるので盾はデルカの方がよさそうです_(:3 」∠)_
色々あるね^ ^ ゆりさんこの中である装備で行ってみましょう!
取り敢えず読み込みます
了解です\(//∇//)\
では 立てて待ってみます(*^^*) 皆さま よろしくお願いします(^O^)/
ポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンさん ゆりさんありがとございました♪ ゆりさんかっこよかったですよ^ ^ ポテたん鍵ありがとね\(//∇//)\バブのお陰で痛く無くてよかったです♪
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございましたm(__)m ダメ大きいからドキドキでした(>_<") 皆さま お疲れ様でした♪
女王棍初めて使いましたが、便利です(〃ω〃)
ありがとうございました😆星神朱の上下倉庫に有りまして、何故か黄金鎧着けずに星神朱上着替えてしまい 焦りました‼
カッコいいですか?床ぺろしましたけど😨
そう言えば使っている人見た事ないですね^ ^ 自分持ってないので裏山です\(//∇//)\
ノーガードがね\(//∇//)\
さらたん ゼイアンカップルはどの構成でお勉強しましょうか?(*^^*)
星神朱上を錬金していたらもう少し良かったかも知れませんね😃
今日も皆さま ありがとうございました(*^O^*) ではまた よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ブレ2斧と時空、天地扇2編成が早く安定かな^ ^ これで一度行ってみましょう(≧∇≦)
わかりました(^o^)/ よろしくお願いします(*´∀`)
こんばんは、今年もお世話になりありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^) 今年も皆様には、お世話になりありがとうございました( ´∀`) 来年もよろしくお願いいたします(о´∀`о)
皆様こんばんはー✨ 平日は中々参加出来ませんが今年もお世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 来年も皆様にとって良い一年でありますように! 只今、家族で年越し桃鉄中です٩( ᐛ )و
皆さま 明けましておめでとうございますm(__)m🎍 昨年は大変 お世話になりました♪ 今年もよろしくお願いいたします(*´∀`)♪ ジェムのお年玉を貰いに行ってきます(〃ω〃) ではではm(__)m
明けましておめでとうございます。通勤手段を徒歩電車にしてからなかなか時間が会いませんが、休み前夜は宜しくお願いします‼ 因みに徒歩にしてから風邪は勿論、便秘、食欲不振全て無くなり寧ろお腹がすいて仕方がないです😆
10000ジェム貰いました(≧∇≦) また新装備ですね^ ^
この時間からは危険ですね(≧∇≦)
おめでとうございます🎍ジェムお年玉があるのですか?行かなくてわ
ラーメンと雑煮たべてまふ😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用