スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わははおじさん🐞ですかね💦👱♀️後ほどよろしくですよ💦
なこさんもあっという間に年取るで
ぼーっとしてると時間立つのが早いですネ💦👱♀️カタワ🦶🏥👨⚕️📃になって気がついたらもう三年たってました😢
オヤジサンおやすみなのでラーミアの方空いてるので気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️🛡🐢
様子見て向かいますね。
ガイアの守りも持ってないので また、お手伝いよろしくお願いします。
満席でしたスンマセン🙏21:15に来ます💦👱♀️
ハイハイ。 寝てるかもですよ。
明日、朝早いので落ちますね。 また、よろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦😅
アチャーげんさん休みかーい
ちなみに私もダビスタ世代ですよ2、3にハマりましたよ
ダビスタ面白かったですね。 しかし、何故かみんなでワイワイ スペランカーを買ってしまった。 ファミコン版が恐ろしい程 難しくて、それのリベンジします。
今日も忙しいですよ。 既にフラフラです。 もし、今晩起きてたらよろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️期待せずにお待ちしとります💦😅
スペランカーw 懐かしですねぇ〜 確か開幕でエレベーターからの ジャンプで死んでたような🤔
ただいまです。 早めに帰宅できました。
同志ですな。
おかえりなさい👱♀️
オヤジサンおやすみほいのでひとわく空いてますよ🏃♀️💨気が向いたらよろしくです💦👱♀️飛び込み歓迎フレセン
風呂🛀に入ってましたよ。
ベリーショートでお願いします。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦デスヒサロは飛ばせるのでありがたいですネ💦ちと残りますけど行ける人おじさん🐞の方合流しませう☺️🏃♀️💨
こんばんはー
ういー よろしくお願いしますよ
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️📱引き続きよろしくですよ💦
ギガピサロですかね?
ギガピサロで
ですです👱♀️光撃マヒヨウセンキング槌🔨で飛ばせますかね💦
クラマサン合流しないかな💦👱♀️HUAWEI📱で引き続き行きますかね💦
とりあえずたてるで フレセン
向かいます。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦鍵🔑たっぷりありかたやですネ💦
ただいまです。 ギガピサロ周回お疲れ様でした。 鍵が結構でましたね。
何とか100万いきました。 ガチャ引いて寝ますね。 また、よろしくお願いします。
デスピサロはカギ集まったので、こんど違うの行きましょう ミルドとか
おめおめ🎉👱♀️おやすみなさいですよ 👋🙋♀️🛌またよろしくですよ💦(朝引いて聖王の短剣撃しょんぼり😞🙍♀️)
聖王の弓でした。 モモpありがとさーんですな。 では、おやすみなさい😴
ギガ伝説時間が合えばいいんですけど💦👱♀️伝説でも鍵🔑拾えるからそっちでやりますかね💦10回やらないとフレポ埋まらないですけが😅
おお同士😭おやすみです👱♀️
デスタ、ミルド、ピサロ
鍵7個ずつありました。
疲れた。眠たい。さぶい。
ありゃ💦😅👱♀️
今日は、休みます。 忙しかったです。 みぞれがパラパラしてきました。 ブルブル🥶震えますよ。
ほいほい👱♀️おやすみ了解です🙆♀️またよろしくですよ💦😞🌨❄️☃️
👱♀️📱
お休みですか またよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。