スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?どうしましたかね💦👱♀️
私と一緒でもしかして 槍も弓も出なかったので いじけてたのかと思いましたよ。
まだ引いてないんですよ💦👱♀️ももピー稼ぐために引かないといけないんですけど命龍シリーズは追加見送りですかね💦そっちを仕上げてから手つけたいんですけど💦ウムム🤔
不死鳥シリーズ強いでー うぃー
持ってる人が一人いれば私とHUAWEI📱👱♀️二人で光撃連続で渡してますかね💦今後どれだけインフレしてもわはは💦営業妨害ですかね💦「受け取って」😸
こんばんは。 今日、周回する前にガイアのギガ伝 やって欲しいのですが、よろしい ですかね?
それなんだろ 鍵あるのかな?
すいません。巨神ダロスの ギガ伝でした。
鍵出しますので
私もありました まだノーデスやってないです
👱♀️📱
うぃ〜 酔っ払っちゃたのよ〜 ダロス行きますか
ふむふむ👱♀️ちと準備してますので💦お待ちを📱ノーデス狙いならHUAWEI宇宙で行きますかね💦👱♀️
鍵24本あります
こんばんは。 よろしくお願いします。
準備しますね
こんばんは。24本もあるんですか? 凄いな。
いらはいいらはい☺️😸
鍵ゴチに預かろうかな。
オケですよ〜
準備できました よろしくお願いします
ほな 出して待っときまーす
宇宙ルビス扇で向かいますよ🏃♀️💨一発舟唄使ったらやることあんまりないですかね💦👱♀️😸
向かいます。
あっフレせんで
ほいほい👱♀️
部屋立てますね レイドです
ただいまです👱♀️宇宙で守り固める必要なかったですかねわはは💦インフレしてましたね💦
ほいほい👱♀️ちと準備ギガ伝説ですかね💦
ただいまです👱♀️サクッとまんたんありがとですよ💦
ただいまです。ガイアからの 災厄周回お疲れ様でした。 フレポ満タンありがとうございました。
周回ありがとうございました 助かります
また、最後寝てました。 すんませんでした。
わはは💦👱♀️😅
サクサクっとありがとうです😃 酔ってます😃 ダロスは楽しいし好きな鍵です😃 スレなら暇な時いつでも出します😃
不死鳥の槍ってブレイブリングに入れても100%青スキルなんですかねそれならレガリア冠と冥府の鎧外しても光撃100%からになるのかな?溜まった状態からになるてすかね?👱♀️
たぶん100%溜まった状態からスタート
ウムム🤔それなら盾も持てるんですね💦👱♀️リング用に槍が欲しくなってきました😅
槍は100%たまった状態じゃなかったですよ。
コメ遅かったかな。
ありゃ💦👱♀️当たったんですかね💦魔法の🧙♀️カード💵💳追撃ですかね💦おめおめ🎉
当たってませんよ。 野良で行った時に持ってた人が居たので。
なるなるです👱♀️😅結局ももピーのために引いてしまいましたが💦槍2弓1体上1 体下冠0無念😭次回に期待しますかねしょんぼり😞🙍♀️
スペランカー難しいやないかーい! 責任者出てこーい!
やっぱ、引きがいいなぁ。 羨ましい限りです。 何か方法あるんかな? 例えばジンクスとか。 教えてくれや〜。
ラーミアでクラマさんが挨拶来てましたよ。 その下に槍と杖と書いてましたが 槍と弓の間違いじゃないですかと ツッコミませう。
ウムム🤔防具の方がありがたいんですけど💦武器はあんまり💦👱♀️
冠👑、衣上欲しい。 下が一つ出ただけ。
ダビスタスイッチ欲しいし。 魔法のカード💳は勿体ないし。 今日からお金落ちてないか 下向いて歩こうかなぁ
ゲンさん ナコさん 明けましておめでとう御座います 今年も宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。