スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロイハ最高です。 メタル狩りに魔剣乱舞で 最高です
悪魔か天使か… …👿w
うぉー羨ましいぜー
最後悪魔やーんw
デスタムが閉まる前にフレポ埋めませう💦👱♀️私満タンになってるので📱で行きますよ💦
周回行きますか?
デスタフレ専でたてますね
ラジャ✋
ラジャ✋
オヤジサンに光撃渡せば繋いで一発で抜き切れるのでギガ伝説でもサクサクですよ👱♀️
何故か2回💦👱♀️
フレセンたてまちですよ👱♀️ギガ伝説デスタム☺️
ただいまです👱♀️閉店時間ピッタリ満タンありがとですよ👋☺️
ただいまです。 ギガデスタ周回お疲れ様でした。 あの突破力は流石ですね。
明日は、仕事でヘロヘロに なってるので休みが濃厚です。 大晦日迄仕事は辛いよ〜
快適ですねー ありがとうございました ふくびき悩むー
ありがとうです😊 酔って眠い💤 たまにいつもの動作で間違ってまう😅 ごめんなさい🙏 風の谷のナウシカチラミもあったかも🤭w
デスタムとデスヒサロだとギガ伝説でもサクサク満タンにできますね☺️😸
なるほど年末忙しい仕事なんですね
商売繁盛ですかね稼ぎませう💦👱♀️フレーフレーですよ👋🙋♀️おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします🥺🤲
俺は引いたよw 貼って無いので爆死w😆
では、ぼちぼち落ちますね。 周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 もし、来れそうなら早めに連絡します。 おやすみなさい
ワイも酔っとるでー フラフラー
爆死かいw キャンさんが珍しいわ
ほいほいおやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくですよ🛌💤
ありゃありゃ💦👱♀️ダークマター一点狙いでしたっけ?💦
ナウシカかぁ。 カリオストロの城も好きです。
マター狙いやし ジェムもあらへんから😭
当然やんw😆
カリオストロはこの前TVでありましたよ😃 あれは名作やね👍
100連引いた ロイヤルハット3つ出たw
🧢🧢🧢おめおめ🎉🎊
おはようございます。 それと、おめでとうございます。㊗️ 羨ましい限りです。
最後の銭形警部の言葉が好きですよ。
今日は、休みますね。 また、よろしくお願いします。
ほいほいおやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします🤲🥺
帰ってきましたが寝落ちしそうなので 休みますね。
おやすみ了解です👱♀️またよろしくです😞🙍♀️
おやすみ〜
今日も休みます。
ほいほい👱♀️またよろしくですよ🛌
👀👱♀️
ただいまです👱♀️🐢🛡長丁場ありがとですよ💦コイツは手強いですネ💦ノーデスミッション無くて良かったですよわはは💦😅
お疲れ様です。 なんの事かわからないけど?
🐢🛡間違えてこっち書いてしまいましたよ💦😅👱♀️
ではでは また、よろしくお願いします。 雨が降り出しましたよ。☂️
☂️ありゃ💦😅またよろしくお願いしますおやすみなさい💤🛌
ダビスタスイッチが欲しい。 名てきになりたい。3ds以外は、 3冠馬🐎等名馬を作りましたよ。 3dsのダビスタは面白くなかった。
🐴ウムム💦😅競馬ですかね💦👱♀️全くわからないですスンマセン🙏
こんばんは。 今日は一日寝てましたよ。 まだ、疲れが残っているような。 ジジイかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。