スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
|д゚)チラッ クッキーうまそう…(。・Д・)ゞドーゾ
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます(^^)
2020年12月14日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 弱すぎてソロ周回が苦痛だ…(。・ω・。)
はるさん✨いつも新スレありがとうね😊 可愛いクッキー…食べれない\(//∇//)💕 てかクリスマスのイベント?知らない間に始まってた(笑) 皆様からのプレゼント?ありがとうです😊 頑張ってお返し出来るように顔晴りまーす(o^^o)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
クリスマスイベント、マルチがないとは( ー`дー´) ソロだけじゃキツイっすね( ー`дー´)
メダルイベントよりメダル出るんだけど(*・ω・)
お昼の分だけ代わりにやってもらお( ,,-` 。´-)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
みなさん、こんばんは~😊 クリスマスプレゼント、ありがとうございます😌李も頑張って贈りますね🎁 今日から急に寒くなりました。みなさん、ご自愛下さいね😉 今日は仕事帰りに、道後温泉の別館にあたる飛鳥乃湯のライトアップを見てきました✨
2020年12月15日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) あと170個…苦痛だ…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ソロクエストをそろりそろり(*・ω・)
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵 みなさんクリスマスイベントノルマ達成したらプレゼント大丈夫ですからね~僕はとりあえず明日プレゼント送ったら700達成なんでクリスマスイベントは卒業します(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
今385個だ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) クリスマスプレゼント🎁700個送るまで後4〜5日かかります。 私は送りますが、イベ終了された方はお返し不要ですからね(´∀`)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 私295個だよ(о´∀`о)
僕は525個くばり175個貯めたから明日配ったら終わる~( ゚∀゚) ソロだからちょっときついですよねこのイベント
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
でも、メダルが出るんですよね~( ー`дー´)
プーちゃん、サムさん、こんばんは🌇 おやっとさぁ^^
マジンガよりメダルでますよね笑
ほいですよ( •ω•ฅ) ソロクエストだと眠くなりますね(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ ) このままいくと、あのイベントより集まる 感じですね(*・ω・)
新イベントはスタミナ送るやつだからソロはできますもんね🎵
だよねー、マルチ無いと楽しくないね(。・ω・。)
マルチないからメダルが出やすくなってるのかもですねクリスマスイベントは(。・Д・)ゞドーゾ
そんなにメダル出てる? まだ3個ぐらいしか出てないけど💦
次のはマルチ専門ですよね(*・ω・) ソロクエスト専門に、マルチ専門( ー`дー´) 極端すぎる( ー`дー´)
サムさんも、メダルわりと出てるんですね^ ^
10個近く出ました( •ω•ฅ)
次の新イベントはレイドみたいな感じのやつですからね…不死鳥接待にならなきゃいいが…(´Д`)
10個近くは凄いね(´∀`)
新装備なしで、竜の女王ガチャ来ましたね(*・ω・) お正月ガチャが分からなくなりました( ー`дー´)
割りと出ましたねメダルは(ФωФ) だけどもうやらないアルね笑 明日送るプレゼント確保したから🎵 ちなみにチケットでガイア下をいただきました🎵 これでようやく麻痺を気にしないでよくなりました
そこはあえて装備しない方向で(*・ω・)
17日に新装備きて正月は命竜と不死鳥のような… 命竜ブメとこんが新装備アルねたぶん笑
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ぬわー
サムさんも凄いですね(^^) ガチャもガイア下、良いですね♪
(  ̄▽ ̄)フヘヘ 命竜装備で欲しいのは、刀もう1個と槍( ー`дー´) 不死鳥装備は、頭と盾ですね( ー`дー´)
ようやくですがしばらくは使わなそうですわ笑 魔王はあと術と武、大魔王はイライザとジゴラダだけになりましたからね🎵 この前大魔王エスタ倒しました、不死鳥杖1ターン戦法で🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o