スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しい冠だけ…(´;ω;`) もうダメですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ギガ大吉を当てましょう(*・ω・)ノ
( ゚д゚)ハッ!
チケット福引きでもチャンスがあるみたい ですよ٩(`・ω・´)و
当たる気がしないアルね(ФωФ)
幻の神殿チケット福引きで、竜の女王のオノ 当たりましたよ(`・ω・´)ゞ 何が起こるか分かりません( ゚Д゚)ゞドーゾ
(ФωФ) がんばります(。・Д・)ゞドーゾ
チケガチャの不死鳥は杖と防具だけだぞ(。・ω・。)
私、脳筋じゃないもん(。・ω・。)
オノも入ってますよ( •ω•ฅ) くわしくみる、の星神朱装備の次に出てきて ます( ゚Д゚)ゞ ノーキンドーゾ
斧はアルねばちょえもん(ФωФ)
私は命竜の槍を狙ってますよ(ФωФ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん明けましておめでとうございます🎵 今年もよろしくお願いします(。・Д・)ゞドーゾ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
不死鳥やりには必要ですもんね~(ФωФ)
サムさん、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします(^^)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 皆んなで楽しく過ごせましたか^ ^
当てるつもりでいますよ(*・ω・)
僕はチケットで斧を二個ひきますよΨ(`∀´)Ψケケケ
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧カニ🦀が出ました
(゜-゜)(。_。)はいよろしくお願いします🎵 ガチャは久々の惨敗笑 なんもでなかった
サブ武器の分も入れて3個で(*・ω・)ノ
カニ🦀良いですね(´∀`) 久しく食べてない(笑)
キラーン(ФωФ)✨
お正月なのにガチャ渋いですよね💦 ジェム5万以上使って、やっと出ました(。・ω・。)
渋すぎ…武器なんか何にもでなかった…(/ω\) 不死鳥なきゃまともにマルチできなくなりましたからね
無番行ってますが、不死鳥ない方わりといますね(・ω・) サムさん、チケット🎟で当てるのです^ ^
2021年1月2日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おはようですよ( •ω•ฅ) 今年は、お年始回りがないのでまったりです(*・ω・)
ふむ(*・ω・) 不死鳥の槍は、補助特技もMAXか(*・ω・) 黄金ブレイドが活躍しますね(*・ω・)
ハイカラな着物可愛い(*´ω`*)
|д゚)チラッ ちょっと見た目にしてみました🎵 はるさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞ 黄金も不死鳥も🍆だよ…(´;ω;`)
チラッ (゚-| ̄ あと1日…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ 何があと1日なんだろ…(ФωФ)
蝶から蛹に退化するまで(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
お休みまであと1日だと思いますよ(*・ω・)ノ
弓でぷかぷか浮いてるのいいですね(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ほいですよ( •ω•ฅ) 今日はお休みですか?(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 食っちゃ〜寝のお正月🎍 太りそうです(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今年のお正月はまったりできて良かったね^ ^
休みですよ(。・Д・)ゞドーゾ いまとんねるずのスポーツ王みてますよ🎵
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o