スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクト割とジェム配ってくれますね~ また回せる位たまりました✋
ミルドラースはけっこう強い気がしてます。 ゴールデンゴーレムも欲しいし回すか悩む…
ミルド息主体って言うのがなんともデスピサロいればいいかなと思いつつ✋ ゴールデンはかなり使えそうだけど沢山引けないと凸するのが厳しいですからね~ そうなるとアームライオンとか死神貴族が結局スタメン
二体とも高難易度適正が高い気がするんですよね。 バブキンやヘルクラみたいな感じで。 メラ火力ならアムラで事足りるとは思います。
引き強垢のジンさんなら引けそうですけどね~✋ Sキャラ少ないわたしは引けたの凸していくしかないです💦 今回も虹孔雀じゃなくてヘルクラならよかったのに。。。
嫁ガチャとミルドガチャで チケット込みで100連近く回してますが Sすら出てないです
うむむ💦💦 でも正月デスピサロ2体引けてたから(゚〇゚;)
しかし暇ドラはコラボまで何もやること無しですな~
今日は泥悪いかなと思ったら3連続泥でやっぱり1日10体って感じですね~✋
ドレアム周回でも行きますか? 紋章、アクセしか報酬ないですが😌
地図終わってから全く周ってないですね~ アクセも優秀ってわけじゃないし なんで魔王作らなかったんですかね🔑拾い周回ならやる人いるのに
たまにコジっても部屋少ないですな😅
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m
ソロ秋刀魚と闘技場しかやってないですな~ ソロ秋刀魚明らかにモモP盾落ちなくなってるし。。。
YouTubeバー調べだと20回/80周って人と20/90って人が いたのでだいたいドロップ率25%くらいかもですね。 いつもよりちょっと渋いかもですな。
今日も40ジェム砕きまでで9体だからあと1体落ちるかな~って感じですね✋
25%でザックリ計算すると確かに1日10体くらいの期待値ですな。 キキさんさすがです😳
わたしの場合60ジェムまで砕くと貯まらないからやらないだけです💦💦
星ドラ闘技場、バト杯初日やり忘れたらラスト3戦強敵すぎて勝てないですな😅 初日からやれば確か最後だけ強敵だったような💦💦
途中でやるの忘れちゃってギリ最後までやれるかなくらいです✋
とりま25勝すればジェム回収は完了です
たまに30勝してるんですよね~✊ ギリ挑戦は出来そうです
やりますな〜 全勝結構難しいですよ💦💦
忘れてました。 今30戦消化しました。
バッチいくつか持ってますよ✋ 運ですね~ 相変わらずSSSのボスは倒せないけど😢
ラスト3戦、強かったですか?
今の環境で30勝取れるならSSS勝てると思いますけど💦💦
ラスト2戦だけ全員レベル30でしたね。 特に強くはなかったです。
ありゃ💦💦 流石猛者ですな😫
たぶん相性悪いモンスターとスキルなんでしょうね~ ほとんど入れ替えないし✋
わたしはスペモンほとんど取ってますし、 種ドーピングもしてるので けっこうガチ勢よりかもですな😅
私は明日のバト杯初戦から勝てない感じですよ💦💦 人気度550以上3チーム並んでます 新し目のモンスターだし
私は新しいモンスターは取るだけで育ててないからキツイですわ😌
一緒ですな 何回も挑戦出来る場合はたこ岩コンビ投入で逆転運ゲーで何度かクリアしてますな😅
こんな感じでした
私だとまあまあ勝てない感じですな
これだとやるなら真ん中かな デバフいないし
相手のスキル見てから 状態異常スキルをさしてないチームを選んでます。 こちらは選んだ相手に刺さる状態異常スキルを積んで ゴリゴリに弱体化させてボコります👍
なるほどです、明日の相手
流石ですね~ 全然、勝てる感じしないから放置ですね
多分、初日逃したらラスト初戦からこうなりますな💦💦
一番下はガンダタとスラリンにオデン弓で 素早さダウンハメできそうですな
なるほど流石です🤖
2週間我慢して貯まったタクポ10000が一瞬で銀世界・・・・・・むなしい悲しい😢😢😢
今週分のタクポもう溜まったんですか?! わたしもデボラで10連回す予定ですけど✋
特技強化しまくれば、すぐ貯まります😌
なるほどです✋
なんかゴンズはあっさり完凸出来ましたわ✋ 次何狙うかな~
ホークブリ凸して終了~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋