スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画探していただき、ありがとうございます。 帰ったら見てみます。
烈火2差し、リンク命槍+烈火が最低3人必須 かなり厳しいですな😅 私はリンク烈火無いですから無理ですね〜
鍵あれば亀で行けそうですけどね〜 私、星剣3本になったし😌
色々なくて駄目っぽいみたいです<(_ _)>
🐢の方が難しそうで💦💦
1ターンクリア系はスキル、装備ありきですからね〜 杖のみ系の1ターンならともかく物理だと要るモノが多すぎますな
いつのまにか3本ですか〜 さすがです
今月の星パスで出ました😫
裏山です
不死鳥ガチャあと2時間ですな
ジェムが無いから終了ですな~✋
忘れてたチケット単発で無駄にホークブリでましたわ今更🐤
おめでとうございます
今日から新イベだからロードで育てるのも厳しいですよね~ やっとダウンロードできましたわ✋
しかし今回みたいにとりあえず雑魚モンスターとか確実に一体は泥させたり少しまともになりましたな~✋
ん?! 雑魚モンスターも覚醒石になりました?!
ですな😅 全然ドロしない・・・
ん?!そうですか? 意外と泥してる印象だけど✋ 雑魚モンスターも覚醒石なのは面倒ですね~
モンハンとコラボですか~ またいらんガチャだらけになりますね。。。
もんはん、知らないんですよね〜😌
おなじくです✋
やれば楽しかったんだと思うけど最初のころにやらなかっからそのままやらずに来ましたわ✋
私は4年位前に星ドラ始めるまで10年くらいゲームしてなかったですな😅
わたしも似たようなもんですね~ スマフォゲーはやりだしたら良くないかなと思って手を出さなかったんですけど星ドラのCMかなんか見てドラクエだからやるかと思ってはまった感じですね~✋
物理編成好みとしてはゴンズの方が優秀ですわ~✊
ドロップモンスター一気に来ましたな😅 狙いモンスターだけ完凸狙うかな・・・ 40砕きだと凸全然進まないし
とりあえずゴンズ完凸してからですね~ ジャミで出てきたのは全部3凸まではいきました✋ やっぱりイベ中の方が泥はいいですね~
わたしも同じです
今回のB三体はどれも高性能で攻略で使えそうですな。 全部4凸まではしたい🤤
40ジェム砕きまでだとなかなか厳しいですな~💦
ミルドいらないけどゴールデンゴーレムは欲しいな~
そう思って回しちゃいました
引けたんですか?!
銀世界でした😭
どんまいです✋ わたしチケたまったらまたデボラ回します
今回のゴンズは落ちやすい気がしますね。 スタミナ多い分、確率上げてるのかな?
私は逆に落ちないですな ジャミの方がドロップ良かったです🤖
落ちやすいって書いた後から全く落ちなくなりました😵 いつもどおりですな。
1日10体で4日で完凸って感じですかねぇ 40ジェム以上は砕きたくないし✋
1日10体も出ますかね💦💦
あと一体で4凸なんでそんなもんですかね✋
私も後1体で4凸ですが60砕きしてますな😫
あと五体で4凸です。 今日ほ午後ずっとハマってます😵
なんかスタミナ配ってくれてるしソコソコおちてますね
スタミナ配ったりと少しずつ改善されてるのは好印象ですな。
ですよね、これでガチャがもう少し当たれば。。。 デボラ引いたら虹孔雀凸しますた✋
金チケ貰って引いたら鎧上頂きました✋
おめでとうございます🎉
おめでとうございます〜 良かったですな💪
あと盾が出れば優秀な無課金✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋