スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラにもあるんじゃないですか?
フローラ、ライアンだけですな 英雄
とうとうオートクリッカー試しちゃいました✋ でもやっぱり熱くなりますね📱
楽ですよね〜 前のスマホでも熱くなりましたが大丈夫でしたよ いまでも前のスマホで長時間動画見てますし今書き込みしてますし
1回電池交換してますが💦💦
androidはiPhoneより設定が楽で良かったですわ✋ 寝てる間は怖いからやらないけど目に付くところなら放置でもいいのかなと思ってみたら急激に充電減ってますわ~😢
電池交換すればだいぶ違いますけど裏蓋外すの面倒ですからね〜
それはわたしには出来なさそうですな~ まぁ多少、楽する程度にしておきますわ✋
フルーツの30分周回でもします?
今、気付きましたm(_ _)m
どうしましょう?
行きたいのありますか? 私は伝説デスタですけど
特にないです。 倒してない魔王鍵集めがいいですかね?
伝説デスタですな ドロップ率悪いですが 明日でイベント終わりだし100目指してます
ではそれいきますか。 30分くらい。
了解ですm(_ _)m
部屋立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 200万行きましたがまだ討伐回数ありますな😅
お疲れ様でした。
さすがです
簡単なお題はヤっちゃわないとって感じですかね😅
モチベたもってますね。 わたしは魔王を細々と倒すくらいしか楽しみないですな😅
セール石買ってステップ2周しました。 頭5、弓1 偏りが酷い😭
弓狙いで弓ですか?!
弓と防具ですね。 一式欲しかったけど上は出ませんでした。 欲を言えば弓2本欲しかったです。
上欲しいですよね~✋ 弓2本あればとりあえず杖に差せますもんね⚡
絶対に隔たりますよね 目玉装備以外が💢😠💢
カクリツソウサ…🤖👮♂️
弓2本あるからとりあえず1凸にしました。
裏山です🤖
ですね~⚡
そいや明日からのイベント告知きますかね~📺
何かしらあると思いますけど💦💦
結局100万ポイントも行かなかったな~ 明日から弓槍接待イベとかだったらガチャ引く人いそうですね~🏹
だったら最悪ですな・・・ 何らかの使い回しだと思いますけど😅
ガチャは木曜日?!までだから何かぶっこんで来るかも✊
エスタークあと33回だけど面倒だしヤメタ😌
襲来イベントですな。 いつもの手抜きイベント😅
マゲンドレアム・・・🐖💨
しかも魔王なしって書いてありますね~
地図埋めと紋章周回ですかな👶
地図はエグい周回数もとめてきそうですな😫
デイン特攻で槍か杖ないと死体蹴りも出来ない仕様かもですね~
アクセも超低確率運ドロップかな・・・
最近、無駄にアクセが多くて袋が一杯です。。。
今日は特にどこにも行かない感じですかね?
どうしましょ(; ̄Д ̄)
今解放中のギガ伝行きますかね?
超だと面倒ですな😅 亀ブームは去っただろうし・・・
未クリア魔王鍵狙いなら伝説デスタ、ミルドですかね もうギガ伝説来ないし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋