スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、わたし立てましょうか?
じゃお願いします<(_ _)>
立てます
ゴリ押し成功ですな🔥 ありがとうございます<(_ _)>
行けましたな! ありがとうございます〜m(_ _)m 嬉しいなあ😃
3000溜まって回したらゴミが出ました。。。 止まったらセバス頭newって。。。
葉っぱ適正道具かもですな マケンゴリ押しだと死にまくるし
お疲れ様でした。 上手く行きましたね😆 、 たまったジェムで槍いただきました!
ドンマイです😢
流石です✋
おめでとう裏山です😣 私は弓欲しいです😢
セバス初ですかー。思わぬ伏兵ですな😵
ですよね🍂 なんかいりそうだと思って持って行って正解でしたわ~
しかも確定枠のみだし。。。
師匠は槍たくさん持ってるんじゃなかったです?
槍4、弓0 槍0でも弓が欲しかった😢 80000ジェムで弓0って😭😭😭
さすがです
抜出で2凸槍って感じですか。 玉使うか悩むところですかね?!
師匠が葉っぱ持ってるのはわかってたんで最後ギリで楽しかったですね~✋
やらないですな 槍の時点で未来ないですし 斧も玉入れ迷いましたけど攻撃特技だし槍よりマシだなと
ザオリクか葉っぱか迷いました ザオリクだと地蔵確定だし まあけっこうオーライで良かったです
けっこう→結果
槍は紫開幕満タンが使い道ありそうな予感がします。 時空かブレかはわかりませんが槍で開幕補助。
なるほどです✋
ブレイブ4,マケン4時代ですからなんともって感じですな😅
そのうち短剣とかブメでそんなの出すんじゃないですかね~?!
ジャイさんって昔から槍の引きがいいですよね〜。 もし槍が好きなら完凸アリだと思いますよ。
そしたら死にますな😵
弓、短剣は魔法抜き出し+使い分け用器必須ぽいからキツイですな🤖 80000ジェムで弓無し😭😭😭😭😭
要らないですな😅 星槍に玉入れたの超後悔してますわ お遊び玉入れはダメですな💦💦
黄金槍は縁無いですな😅
弓は抜出2つ欲しかったですね~ 器は杖でいいし✋
短剣は多分魔法ですな
300連で弓が出ない確率22%。 もう少しガチャ緩和して欲しいですな😵
最低ライン欲しかったですな💦💦 弓狙い80000時代で弓無し😭😭😭😭😭😭😭
時代→ジェム
てかガチャ分けないで欲しいです😢
なまじ黄金槍だけ完凸持ってたので ルミナスのためにすごい回したの思い出しました😭
ありゃ💦💦 まあ当時だとあるあるですな😅
有償ステップなら61%で弓が出ますよ
金がもたないです😢
必須魔王は諦めますかね😌
まともな槍持ってないからもう一本引けたら完凸してもいいのにな~ 引けなかった~orz
玉余ってるなら有りかもですな なんせ槍だし後悔しそうですが😅
フレンド見るとけっこう完凸してる人多いですな
不死鳥剣がでるまでは何使っても一緒かもですな~✋
可哀想に・・・😣 槍は後悔率高めですから
スキル溜まるのはありがたいですね、ドラソでもスキル溜まるから打てるし✋
玉入れは不死鳥魔法器と不死鳥剣って感じですかね
無凸でも遊べますから 不死鳥変化で抜群4000ダメ出るし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋