スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マセンに槍+弓呪文の人見ましたが鬼強でしたな
まあ槍はギガ伝説以下のお遊び装備ですな または廃課金者のおもちゃ
槍と魔戦に光をあてたんですかね?!
ブレイブがいるから物理はブレイブ一択ですしねぇ。 魔法は魔賢になるし✋
マセンに居場所無いですな 魔王とかだと💦💦
ですな😅 ギガ伝説以下周回ならドヤ出来ますが
ジャミ泥悪くてまだ完凸しないですわ😭 あと三体。。。
私、今日完凸しました ジェム砕き休止できます💪
ジャミは配布なのに強いですな
そのうちまた虹くじらみたいな 前半物理無効、後半魔法無効みたいなの来るかもですな。
面倒そうですな😅
わたしも今日の40ジェム分で完凸予定だったのにダメでしたわ~ 勝手にマジバリまぁまぁいいですね☝ スキルはフローラ持ってたら下位互換ですけどね🌀
あぁありましたね🐳 魔法難民だったからユーさん手伝って貰ったり
私の事ですな😅
ジャミあと7体です。 60ジェムまで砕いてるんですけどねぇ。
60砕きだとキツイですな😅
3000たまらないように消費してます。笑 たまるとすぐ回しちゃう〜
なるほどです🤖
年始までスタミナ回復時間短縮を続けて欲しかったですなー。 かゆいところに手が届かない運営ですなー。、
まだまだケチ臭いですな😣
フローラの方が強力過ぎてジャミかすみますよ~☝
まさにそれですよね~ 60まで砕くとジェム貯まらないから40で我慢ですね✋ 経験値アップだし雑魚モンスター拾いもあるからジャミ完凸したら他のところ周回に砕きますしね☝
凸はジャミ優勢ですから使い分けですな😃
ですね✋ ジャミには特技強化しましたし🌀 呪文+眠りは配布なのにだいぶがんばりましたな😏
今回はジャミとキラパンでロード楽勝でしたな
わたしまだ雑魚モンスターレベル上げ終わってないからクリアしてないです💦💦
ありゃ💦💦 まあ帰還長いし大丈夫かと
キラパンを6にするか悩んでます🐹 ロードでレベル上げできるし
まだスイコン導入悩んでますわ~☝
楽になりますよ😃 寝る前にセットとか
スマフォが古いから壊れそうで💦💦
買い換えですかね 1年形落ちなら半額くらいかと
たぶんもう少しすれば強制交換の時期になるかと思ってたりするんですよね📱
なるほどです🤔
貧乏性で💦💦
私はアマゾンで買ってシム交換だけだから関係ないですな その方が安いですし👛
賢いですね~流石です📱
ショップの保証が無いくらいですな
わたしその保証で傷ついたら交換とかですかねぇ 師匠はどこのシムつかっるんですか?
使ってるんですか?
SoftBankです
最近は端末10万以上当たり前ですからね💦💦 アマゾンありがたや〜
高いですよね前は新しいのでる度に買い換えたりしたけどソコソコ使えればいいやと思ってからはあんまり買い換えなくなりましたな📱
一昔前のグレード一番下のパソコンより高いですからね〜💦💦
5Gとかいらないから料金ももっと安くして欲しいですね📱
携帯の値段は高くてビックリしますが 分割払いだと払ってる感覚ないですな😅
罠ですな🤖
ですな🤖
英雄専用クエストで400ジェムもらえますな。 これはなかなか美味しいですな〜。
裏山です🤖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋