スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は超じゃないエスタークです。 槍で殴るだけですな。 討伐0だったので今やり始めました。
なるほどです💦💦 でも魔王はクリアしましたな
私はあと伝説デスピ40回残ってますが周回ウンザリしたんで諦めましたわ😌 周回つまらなすぎる・・・
魔王も討伐済みだとなおさらッスな〜😫
なるほどです。 とりあえず10周してきました〜。 槍の試し斬り。 完凸してる人が多いですな。
玉入れは様子見ですな😅
それが良さそうですね。 次に出る槍スキルを見てからですね。 またデインマターくるのかな?
可能性ありますな😅
とりあえずヒクイドイ4凸にしました。 お2人は完凸します?
ヒクイ以外は弱そうなんで完凸目指しますね 周回する所無い場合 9日からジャミなんでジャミ優先ですな
満遍なく順番に凸してますね。今、全部2凸でこれから3凸✋
8日からゴンズですな✋
ドレアム夜寝る前に少しやったけどデイン抜群で一応接待ですかね~☝
もともと持ってたキラパンとかは完凸か4凸ですね✋
すべて間違えてますな😅 お恥ずかしい・・・
そんなこともあります✋ あとでドレアム軽く行きますか?!
了解ですm(_ _)m
ジンさん待ちで20時くらいですかね~✋
とりま20:00出発にしますか
りょうかいです✋
たてま~す✋
行きますか?
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です
今から部屋立ちますm(_ _)m
キキさん気付いてないから出発しちゃいました😅
ありがとうございます<(_ _)> 杖、弓無い人は死体蹴りも出来ないイベですね~( ;∀;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセ出ないですな🤖
予想通りですな・・・(T-T)
お疲れ様でした。 いつもどおりのイベントですな😅
わざわざメラのみ等倍以下にするのも最悪ですな 頭オカシイ😌
不死鳥ガチャ引くだけのゲームになりましたな😅 これは思ったより査収早いかも・・・ ユーザー離れてまう
アクセあるんでしたっけ?! 嫌がらせですね~
一応、地図クリアで一個貰えますな😅
ただの嫌がらせですね~ 前からやってて不死鳥引けなかった人は普通に辞めてるでしょうね~✋
アクセ優秀なんですか?!
新規でリセマラ無しで普通にスタートしたらすぐ飽きて辞めますな・・・ 新規も増えない😌
バギ、デイン、素早さ弱 確か
微妙ですね~ 地図終わったら終わりかな~|д゚)
もはやアクセで耐性もとらなくなりましたしね。 耐久する魔王は最近ないですな。
てすなあ😑
地図終わるまでに2個でした💍
星ドラ、おみくじで金チケもらいましたが エンデの鎧…
わたし炊き出し跳ねたけどプリンセスローブ。。。 とりあえずピックアップだけにして欲しいですよね✋
せっかくの確定チケなのに嬉しくないどころか、 ハズれて不快ですからね〜。 誰得なんだと思いますね😓
昼に動画探してたらガンデイル不死鳥装備で亀じゃなくなってますね~ https://www.youtube.com/watch?v=9tjCCLhUjJY とにかく斧でタコ殴りみたいな動画でした✋
スキルと装備が足らないですわ😌
これ参考で石と復活呪文の方が亀より楽じゃないですかね?! リンクに不死鳥槍でコンボ繋がりそうだし。
それならメインに槍ですかね リンクだとスキル貯まらない
装備の敷居が高過ぎますな😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋