スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2上げしてなかったのでは?_(:3 」∠)_
次は装備を変えてみます(;>_<;)
残り2つも勉強します、ありがとうございました、おやすみなさい💤
遅くまでありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時から捕獲その4行きましょう(*・ω・)ノ
野良で終わらせました、おやすみなさい_(:3 」∠)_
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) スタミナ1回分ですが回復しました^^
こんばんは、もう誰も来ないと思って寝る準備してました_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんはです(^-^) もう寝られますか^ ^ また明日がいいかなぁ(´∀`)
いつものことですが、新しいの来るまではあまりやることないですね_(:3 」∠)_
そうですね(。-_-。) ではそろそろ寝ますね、明日も来るのは0時頃になります^ ^ おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)
今日もやることないですね_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんはです(^-^) 明日になれば新しいのが出るんですよね? どうします、どこか行きますか?
私は特に行きたいところないです_(:3 」∠)_
では麻酔玉作れないので捕獲3カ所お手伝いください^ ^ 人集まらないかもなので無番にしますm(_ _)m
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ 立町しますね(´∀`)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無番は玉投げないの多いみたいなので11にしました(〃ω〃)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 部位破壊までお付き合いありがとうです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは(^-^)
ジンオウガ行きます?伝説からになります(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) 行きます、私は初めからになります^ ^
13分に立てます、今回はデインもメラもイマイチです_(:3 」∠)_
あらまぁ💦 よろしくお願いします^ ^
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今回のは転倒も無く、今までとは違いますね(。-_-。) また素材集め頑張ろう(^^) お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは(*´ω`*) 久しぶりに来れました(*^^*)
ジンオウガ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いします(^O^)/
30分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(o^O^o)
こんばんは(^-^) スタミナ1回ですがクルクルします^ ^
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 時間あるならみかわしで魔王行きますか?∩^ω^∩
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ すみませんスタミナ1回分でした(。-_-。) お疲れ様でした( ´∀`)
私は大丈夫ですが、どの魔王ですか?
さらたん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 素材が増えました♪ 他のは足らないので刀と捕獲アクセ以外はまだ交換してません💦 少しずつ頑張るぞ(*^O^*)
ジンオウガ! さっきのです∩^ω^∩
用意します(^O^)/
了解です^ ^ 槍3凸なのでシールドインパクトつめなくて クラッカーになります🎉
ポテたんはとつ歌お願いします∩^ω^∩ ノーデス狙うならラスゲはガードで跨ぎましょう^ ^
クラッカー了解です∩^ω^∩
シオンさんいるかな?^ ^ ラスゲ跨ぎシールドインパクト1枚だとよわよわなので 強烈なやつサブに仕込んでおいてください∩^ω^∩
槍で行った方がいいですか?それとも黄棍ですか?_(:3 」∠)_
準備出来ました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用