スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャプテン頭星神上で準備しました、紫Aは未来にしました(〃ω〃)
了解です∩^ω^∩ 立町してましょうか^ ^ ポテたん飛び込んでね∩^ω^∩
出来ました(*^^*) とつ歌です
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ キャプテン頭持ってると思ったけど無くて^ ^ 倉庫にやっぱあったので急いで錬金してきました(≧∇≦)
私はノヴァ下を預かり所から出しました、妹ちゃん達にも持っておきたかったので1凸止まりです(〃ω〃)
さらたん、シオンちゃん パフェクリアありがとうございましたm(__)m さらたん 鍵もありがとうございます(o^O^o)
今夜もありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^O^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
携帯が顔に落ちて来ました( ̄∇ ̄)
ポテたんありがとございました∩^ω^∩ また遊んでください^ ^おやすみなさい⭐
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
0時からジンオウガ捕獲行きましょう(∩´∀`)∩
了解です(^o^)/ お願いします(*^O^*)
0時過ぎに立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 捕獲玉を作る素材集めが苦行ですね(>_<") また 遊んでください(^o^)/
こんばんは(´д⊂)‥ 眠気で今夜はもうもちません(>_<") 皆さま また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、おやすみなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんはー∩^ω^∩
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
テオ魔王の遠足行きませんか∩^ω^∩
装備見てきます、立ち回りさっぱりわかりません_(:3 」∠)_
同じくです∩^ω^∩ 動画見てるとHPは常に400以上キープで星道しずく投げてましたね^ ^割り込みが厄介そうですね∩^ω^∩
シオンさん、さらさん、こんばんは(^-^) マルチ参加は0時頃になります。 デオ魔王頑張ってくださいね( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは∩^ω^∩ テオ魔王遠足行きましょう! 0時待ってます∩^ω^∩
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
鎧下どっちにしました? ギラ?炎メラ?∩^ω^∩
私はフレデリカ下です_(:3 」∠)_
おお!それ持ってた∩^ω^∩ メラはアクセと食べ物ね∩^ω^∩ 真似っ子しまふ∩^ω^∩
シオンさん1回行って見ましょう∩^ω^∩ 立町してますね!
がんばれ〜(´∀`)
ぷうりさん 戻りました∩^ω^∩
さらさんありがとうございました、割り込みがキツいですね_( _´・-・)_
シオンさん ありがとございました∩^ω^∩ 割り込み嫌ですね( ̄∇ ̄) HP管理大変ですね!
ラスゲまで死ねませんね∩^ω^∩ 耐性ダウンの被ダメもわかったので良しです^ ^
皆様お帰りなさい、強かったみたいですね(。-_-。)
ただいまです∩^ω^∩ 遠足もう一度行きますか∩^ω^∩
初めて行くのでわかりませんが行ってみたいです^ ^
ぷうりさんはクラッカーでお願いします∩^ω^∩ ではでは立町してますね∩^ω^∩
よろしくお願いします^^
さらさん開幕のスキル2つ来るところはガードみたいです_(:3 」∠)_
シオンさん ぷうりさんありがとございました∩^ω^∩ ガード入れた方がいいかもですね\(//∇//)\
そこですね∩^ω^∩ おけです^ ^立町してますね∩^ω^∩
さらさん、ぷうりさんありがとうございました、勝てなくはなさそうですね_(:3 」∠)_
シオンさん ぷうりさんありがとございました∩^ω^∩ 収穫ありの遠足でしたね^ ^ 道具の使い方難しいですけどポテたんいたら行けそうですね!
さらさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ 強いですね(。-_-。) さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(^^)
も一度試してみます、4分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用