スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 今回のもみかわしみたいですね∩^ω^∩
亜種魔王はシノ下みかわしでデル盾食べ物幻惑で行けそうですね_φ(・_・
お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*) ありがとうございました( ´∀`)
さらたん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 転倒しなくて良かった♪ また遊んでください(^o^)/
お疲れ様でした∩^ω^∩ 頑張って下さいね♪
シノ下ないのが残念です\(//∇//)\
お仕事 お疲れ様です(o^O^o) いつもお休み時間にありがとうございますm(__)m
ではチョコ集めをしてから寝ます(^o^)/ 皆さま お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
シオンさん寝てるかな💤 ではまたよろしくお願いします(´∀`)
すれ違いましたね_(:3 」∠)_
こんばんは、0時から捕獲行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 行きます( ´∀`) 後ほどです(^o^)/
4分に立てます(∩´∀`)∩
はーい、お願いします(*^O^*)
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(´∀`) 捕獲なので早く終わりますね^ ^ お疲れ様でした(о´∀`о)
メダル集めに亜種魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます、みかわしですか?
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 亜種素材、サボりすぎました(>_<") 全然足りないです(×_×) またご一緒してください♪ お疲れ様でしたm(__)m
シノ下が無いんですが 幻惑しちゃうのかな?(*^^*)
私はみかわしにします(〃ω〃)
アクセで幻惑2つ、食べ物と紋章で何とかするしかなさそうですね_(:3 」∠)_
47分に立てます(∩´∀`)∩
1ゲージ抜くまでに、みかわし2上げなら幻惑ならないみたいです^ ^
みかわしにします^ ^
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) メダル集めには亜種が1番良いのかなぁ^ ^ シオンさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) ドキドキしました(*^^*) シオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(__)m
こんばんは(*´ω`*)
今夜はどうします?_(:3 」∠)_
普通のジンオウガ捕獲のお手伝いをお願いしたいのだけど ゲストが来るかなぁ 心配です(>_<")
準備しました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o^O^o) 55分にお願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) アクセサリーが作れます(〃ω〃) 助かりました♪
こんばんは(^-^) ご一緒したいのですが、いつもの胃痛が💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m お先におやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん お大事にしてくださいね(;>_<;)
お大事にしてください(>_<。)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんの集めたい所に行きます( ´∀`)
私は特にありません、とりあえずテオ49分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^^*) お願いします
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用