スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^o^)/
槍で黄金入れて行きましょう∩^ω^∩
ではでは立町しますね∩^ω^∩ デイン盛りもりと力上げで行きましょう∩^ω^∩
よろしくお願いします^^
準備しました_(:3 」∠)_
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 魔王メダル集めはこれが良さそうですね(〃ω〃)
シオンさん ポテたん ぷうりさんサクサクっとノーデス ありがとございました∩^ω^∩
雫も使わず行けそうですからお手軽ですね∩^ω^∩
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^^) ノーデスクリア出来ましたね♪ さらさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん パフェありがとうございました(o^O^o) 怖くない魔王様でよかった♪ 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^o^)/ お疲れ様でした(*^^*)
ではでは皆様おやすみなさい⭐ 明日も揃えば魔王メダル集め行きましょう∩^ω^∩
では、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
ありがとうございました、おやすみなさい、リオレウスとイビルジョーも倒したいですね(〃ω〃)
こんばんは、0時から新しいモンスターですね(*・ω・)ノ
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
シオンさんこんばんはー∩^ω^∩ 寝落ちしてました( ̄∇ ̄)
シオンさん こんにちは∩^ω^∩ 野良で遭遇!お疲れ様でしたw あと3分でもう1回分はれまふ∩^ω^∩
さらさんありがとうございました、私は地図用にジンオウガ立てます、40分です(=゚ω゚)ノ
了解です∩^ω^∩ ラスト1回も続けます^ ^
シオンさん ありがとございました∩^ω^∩ 夜残りの魔王も行きましょう∩^ω^∩
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜は魔王と地図埋めですね(〃ω〃)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
どこ行きます?私は地図終わりました(=゚ω゚)ノ
テオに行きたいです(*^^*) 未だに装備がわかりません💦
皆様こんばんはー∩^ω^∩
さらたん こんばんは(*´ω`*)
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ 私もテキトー装備です、35分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
飛び込みます∩^ω^∩
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩
シオンちゃん、さらたん ありがとうございましたm(__)m まぶたが落ちてくるので顔を洗って来ます(;>_<;)
わかるー∩^ω^∩
戻りました(^o^)/ 私もさっきので地図は終わりました(*^^*) さらたんはまだの所はありますか?
地図終わってますよ∩^ω^∩ 魔王行きますか?^ ^
シオンちゃんと同じ所がまだです(*^^*) リオレウスとジョーです(>_<")
リオレウス行きますか∩^ω^∩ 準備しますね!
了解です(*^^*)
そういえばコラボ魔王級はコラボ武器ダメ上昇効果ないのですね_(:3 」∠)_
戻りました∩^ω^∩
頭はキャプテンかな?不死鳥かな?(*^^*)
キャプテンにしました∩^ω^∩
私もします(^O^)/
ではでは立町してますね∩^ω^∩ 飛び込んでね∩^ω^∩
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ ジョー準備してきます∩^ω^∩
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) さらたん ロイハでしたよ(*^^*)ビックリ
用意します(*^O^*)
ごめんごめん∩^ω^∩ ロイハで行きました∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用