スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ティガの鍵がたくさん増えて嬉しい♪
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさん来られたら、お留守しますね^ ^ 準備してきます(^^)
準備します(*^O^*) とつげきを積みます(*^^*)
ノーデス狙うなら跨ぎはガードで夢幻突き2人いれば いいかも∩^ω^∩ 残り2人はクラッカーととつ歌かな^ ^
お留守番してましたよ😃
部位破壊はしない方がいいですか?_(:3 」∠)_
ゆりさんみかわしで準備しておいてください^ ^ 自分は頭は不死鳥冠で盾は星神赤です^ ^
部位は無視です∩^ω^∩
準備出来ました^^ クラッカー入れてます🎉
ティガ終わったらベリオロス行きましょう∩^ω^∩ 同じみかわしでロイハと斧で行きましょう∩^ω^∩
クラッカー了解です∩^ω^∩
無料ガチャで棍が出ましたが駄目ですか?
準備できました_(:3 」∠)_
棍ですか(╹◡╹) なんの棍かな∩^ω^∩ でも無料ならラッキーね^ ^
ではでは貼りますね♪ポテたん飛び込んでね∩^ω^∩ ゆりさん準備よろしくね∩^ω^∩
よろしくお願いします^ ^
今回のイベントの棍2つ出たので無凸で2挿してます
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、斧だけではムリそうですね(´・ω・`)
氷入れないと痛いね∩^ω^∩ かき氷食べます🍧 アクセも見直します\(//∇//)\
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m ベリオロスがみかわせないです(;>_<;)
自分が槍入れます∩^ω^∩
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) さらさん、鍵沢山ありがとうございます🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
もう一度行きましょう∩^ω^∩ 準備して貼りますね♪飛び込んでね^ ^
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、なんとか勝てました(∩´∀`)∩
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ ゆりさん遅くなりました^ ^居ますか?
今日も夜勤ですか?∩^ω^∩
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) クリア成功良かったです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🗝 お疲れ様でした(о´∀`о)
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) さらたん 鍵もありがとうです(*^^*)
連続夜勤は過労死します(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
朝から仕事なので、これで失礼します。 ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします🤲 皆様おやすみなさい🌙
ゆりさん寝ちゃったかな?∩^ω^∩ 時間かかっちゃったね( ̄∇ ̄) リオレウスも行きますか?∩^ω^∩
居ますよ、眠くなりましたが💤
そうだよね(≧∇≦)
いたいた! ティガ行きますか∩^ω^∩
ぷうりさんありがとございました∩^ω^∩ お仕事頑張ってください^ ^ おやすみなさい!
準備はしておきました
シオンさん ポテたんお付き合い出来ますか?^ ^
ぷうりさん お疲れ様でした(*^^*) 遅くまでありがとうございました♪ おやすみなさい(*´∀`)
ティガですね(*^^*) 用意します(^O^)/
準備しました_(:3 」∠)_
ありがとうございました、おやすみなさい💤
よろしくです∩^ω^∩ 立町しますね♪シオンさん行けるかな? 行きそうなら飛び込んでね∩^ω^∩ ゆりさん待ってます♪
よろしくです∩^ω^∩
さらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとうございます^ ^ ゆりさん遅くなってごめんね\(//∇//)\ ノーデスあと一撃(≧∇≦)こんなもんね∩^ω^∩
痛恨連撃で死ぬほどダメ喰らうのに頑なに痛恨耐性取らないのは何故でしょうか?(´・ω・`)
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) みかわすかどうかドキドキします(>_<")
シオンさん、さらさん、ポテたんありがとうございました😆最後わたしだけみかわしなかったですね、切れてたのかな?
たしか痛恨はみかわさなかったような?気のせいかな? 瞼くっつきそうです💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用