スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てっきりこだまとコンボキャノンで飛ばすとかかなと思ってました_(:3 」∠)_
ブレイブ不死鳥斧の力盛りの幻惑用にキャプテン下で私は魔界神頭で行きます( ´∀`)
エンデカブトにします
ロイヤルハットないから私が魔界神頭にしますね^ ^
お願いします(^O^)/
準備出来ました^ ^
私も準備できました_(:3 」∠)_
魔人と厄災を間違ってた(〃ω〃) でも大丈夫ですね(*^^*) 用意出来たら立てますね♪
さらたん 帰ったら行きましょう(*^O^*) 準備お願いします(^O^)/
ゆりさんも準備出来る頃かな(*^^*) では 立てまちしてます(^o^)/ 来て下さい♪
よろしくお願いします^ ^
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、大地の魔人もドロップ増えてたのですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) さらたん 帰りました(^o^)/ 行きましょう(*^O^*)
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^ ^ ノーデスクリア嬉しいです♪ ゆりさん戻ってこれて良かった(´∀`) ポテトさん、鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした^^
次御留守番してます^ ^
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました😆解らないうちに終わってました‼よく見たかったです😥
終わってないのは厄災の方ですね(*^^*) 私もまだでした(〃ω〃) ドロップup中の魔人にしました(*^O^*) 厄災も行きたいですね(*^^*)
たぶん全部未だです😖
さらたん どこかな(*^^*)寝落ちでしょうか?
寝落ちかなぁ? なんなら厄災大地行ってみますか?
このままで行ってみますか(*^O^*) ドキドキしますね(*^O^*)
この装備で通用しますか?メラ属性とか危なかったような(;゚;Д;゚; )
ドキドキも良いかも( ´∀`) 食べ物は休み飯4にしますね^ ^ シオンさん、ゆりさんも良いですか?
大丈夫です_(:3 」∠)_
私は魔界神頭、勇者上、キャプテン下、不死鳥盾 アクセ武2にしてます^ ^
ではドキドキ💓ツアー行きますね^ ^ 立て待ちしてます(^^)
お願いしますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ノーデスできそうですね(〃ω〃)
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) ホントドキドキ💓(笑) クリア出来て良かったです♪ 厄災水まだなので、またよろしくお願いします^^ お疲れ様でした(´∀`)
もう少し考えればノーデス取れそうですね(´∀`)
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 攻撃が集まったー(;>_<;)オッカネー ぷうりさん 鍵ありがとうございました♪
ラスト激怒でダメージ与えられなくなるので、構えからキングアックスで飛ばすのがよさそうです_(:3 」∠)_
こだま、コンキャからの飛ばしですね(*^^*)
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼守備力2段回上昇で行けそうな😃
こだまやキャノンなしでも飛ばせそうな感じでした(〃ω〃)
どうします、時間良ければもう一度行きますか?
私は大丈夫です_(:3 」∠)_
行けます(*^^*)
ありがとうございます^ ^ ポテトさん、ゆりさんはどうかな?
ありがとうございます(^^)
ゆりさんいるかな?
もう寝たのかも(´д⊂)‥
漫画見てます
寝落ちですかね💦 それなら次回にしますか、時間も遅いし(。・ω・。)
どん兵衛食べようかとお湯沸かしてました(´▽`)
居た^ ^ ゆりさんもう一度行きますか?
どん兵衛が😥
お湯入れてしまいましたか(。-_-。)
なんとかなるでしょう(´▽`) 読み込みます🎵
解散でしょうか?_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用