スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、0時から襲来行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 10分頃にきます^ ^
再びこんばんはです(^-^)
伝説までソロで終わらせました、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^ 耐性必要なのありますか?
跨ぎでバギ属性です、ちなみにデイン抜群、バギ等倍、メライマイチです(=゚ω゚)ノ
23分に立てます(∩´∀`)∩
了解です^ ^ 私立てるとき、伝説からは野良さん入れますね^^
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今回のは怖くなくて良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 法要も終わり、久しぶりにお願いします♪
お疲れさまでした、ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
56分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いしますm(__)m
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 久しぶりの周回 楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ すみません、一瞬寝たようでポテトさんのとこをタップしてました(。・ω・。) お疲れ様でした(^^)
わかったよ(*^O^*) スキルが光り出したので待ってました(*^^*)
バレバレでしたね💦 ポテトさんと久しぶりに遊べて楽しかったです♪ またよろしくお願いします^ ^ それでは皆様おやすみなさい🌙
では 皆さま ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は来られるかわかりません_(:3 」∠)_
こんばんは、なんとか来られました(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^)
行きます( ´∀`) ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ぷうりさんこんばんは、ドレアム36分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、おやっとさぁ^ ^
よろしくお願いします^^
お願いしますm(__)m
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 今日もサクサクお疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ゲストさん 早くも少なくなったのかな(×_×)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
1人ドクロマークが居ましたが、ゲスト少なそうなので目をつぶりました_(:3 」∠)_
そんな感じですね、無番でも部屋立っているのが 少ないです(。・ω・。)
では今日もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`) 皆様おやすみなさい🌙
闘技場とか終わらせてきました(*^O^*) 皆さま 今夜もありがとうございました♪ また大寒波の様ですので 気を付けてくださいね☃️ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*)
ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
すみませんが 神軌跡サンマの職業ポイントのお手伝いお願い出来ますか?ブレイブ斧です(*^^*)
準備しました
ありがとうございます(o^O^o) 51分にお願いします。3回行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) あと2職で終わります(*^^*) 3人に装備分けると 紙装備でごめんね(>_<") 棺桶でもクリアになってるので大丈夫です(^o^)/
こんばんは🙋この冬初めて自分の部屋で暖房のボタン押しました‼暖かい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用