スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん 神軌跡お手伝いありがとうございました(*^O^*) では 少しノラさんに行ってきます♪ また遊んでください(^o^)/ ではでは〜
ゆりさん こんばんは(*^^*) 寒さ厳しいですね(>_<")
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 私の住んでいる所は、この時期暖房つけないと部屋の中でも凍死しかねない寒さです((((;゚Д゚))))
シオンさんこんばんは🌃部屋の気温3℃でしたので長風呂しても寒くて寝れないと思いポチポチしました‼
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋ベランダ0℃です、冷蔵庫に飲み物取りに行く必要がないので楽です(´▽`)
誰か来るまで、あと2回 神軌跡のお手伝いお願いしますm(__)m
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ゆりさん 来られたので、ドレアムに行きますか?(*^^*)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
準備しました(=゚ω゚)ノ
無凸の弓で遊びに行きます(*゚ω゚)ノ
準備出来たのはドレアムかな?神軌跡かな?(*^^*)
ドレアムは伝説ですか?
ギガに行きます( ´∀`) シオンちゃん すみませんがドレアムの用意お願いします(^O^)/
準備しました_(:3 」∠)_
では50分に立てますね。 シオンちゃん、ゆりさん お願いします(^O^)/
ソロでクリアしたけど恐いかも。
皆様こんばんはー✨ 🌀しまふ^ ^
ポテトさん、ゆりさん、さらさんありがとうございました、魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ どの魔王がいいかわかりませんが_(:3 」∠)_
さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ゆりさん、さらたん ありがとうございましたm(__)m
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとうございました^ ^
さらさら、シオンさん、ポテたんありがとうございました😆
何行きますか(((o(*゚▽゚*)o)))
前イベの魔幻の魔王片っ端からチャレンジとか(´▽`)
大地の厄災が斧で行けるとか?簡単になったのかな(*^^*)
皆様、こんばんは(^-^) 鹿児島雪が降って3センチほど積もってます☃️
まだ行ったこと無いです‼
私はどの魔王でもいいです_(:3 」∠)_
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさんこんばんは😃母は垂水出身ですが雪は一度も見たことないそうです‼
シオンさん、こんばんは(^-^) シオンさんのところは雪多そうですね☃️ 大丈夫ですか?
ぷうりさん こんばんは(*^^*) 3センチも積もるってぷうりさんの所だと凄いです(>_<")
ぷうりさん こんばんはー✨ 鹿児島って雪積もるんですね☃️
とにかく寒いです、昼でも暖房なしでは耐えられません((((;゚Д゚))))
ゆりさん、こんばんはです(^-^) そうなのですね^ ^
ポテトさん、こんばんは(^-^) 明日仕事休みで良かったです♪ でないと運転できません💦
さらさん、こんばんはです(^-^) たまに雪降ることあっても積もるのは滅多にないですね☃️
ゆりさん大地行った事ななら行ってみたら^ ^ 自分お留守番するよ^ ^
その内沖縄で雪降ります‼
こちらも朝からストーブつけてます^ ^ でも寒さの度合いが違うでしょうね(。・ω・。)
でしょ^ ^☃️のイメージないもん^ ^ 四国も雪が舞ってたけど雪ふるんだぁーって 驚いたよ(≧∇≦)
大地ですか、編成はどうします?_(:3 」∠)_
いずれそうなるかも^^
ブレで良いかな?
イメージ無いですよねぇ(笑) でも実際には冬寒いです🥶
ブレ4人で大丈夫でしょ^ ^ ゆりさんは不死鳥斧持ってたかな? 不死鳥じゃ無くても3人いるから回復間に合うでしょ^ ^
持ってます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用