スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 よろしくお願いします。
向かいます
楽勝でしたね もう1個行きますか?
ただいまです。 4魔王討伐お疲れ様でした。 鍵もありがとうございました。 盾は、不死鳥の方が良かったですね。
げんさんごめんなさい🙇♂️ ジャガン跨いでしまいました💦 指がかってに動きました💦
皆さん ありがとうございました😊 楽々でしたね
お任せします。 タイマーは大丈夫かな?
もう一回いくなら 私カギだしますよ
いや別の魔王です
ゲンさんかキャンさん未討伐いきましょう
お手伝いしていただける だけでもありがたいのに
了解です
最近、頼みまくっているので キャンさんの未討伐行きましょう
言える立場ではないですが
酔ってるので未討伐は装備検索キツいので 多分げんさんまだなブオーンは見交わしで楽でしたが? げんさんまだならどうでしょうか?
ブォーンまだですし、 鍵すらないですが
私は オッケーだと思いますよ 最近、討伐してない普通の魔王 今度宜しくお願いします
ブォーン 着替えてきますね
ブオーン準備しますね
冥界持っていきますね
ブオーンは シュンジンと見交わし薬2つですよ〜 後ら炎ブレス🔥
了解です
ありがたやぁ〜ですね
ヘボ装備ですが 準備できました
準備できました
カギ見て 立ち上げますね
冥界のブレス欲しい。
クラマさん積んで来てくれますよ
向かいます。
最初のガードが遅れました すみません 結構楽でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 ブォーン討伐お疲れ様でした。 鍵もありがとうございました。
開幕大惨事になるかと思いましたw さくっと討伐ありがとうございました。 鍵もありがとう
タコ殴り気持ちいいですね。
サクサク周回行きます? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良かですよね 今度 大魔王メダルさん 行きましょう オノあれば楽ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行けるんですかね?
開幕あれは電波障害ですねw ブオーン滑り過ぎでしょww お疲れ様でした😃
22時回ってるので タイマーが心配ですよ。
大魔王メダルいっちゃいますか タイマー余裕です
アリーナハット 勇者衣上 キャプテン衣下 不死鳥の盾 防御しないで オノ 不死鳥4人あれば楽々 行けますよ アリーナは無くても大丈夫かと
私もタイマー 大丈夫ですよ👌
私は、明日も休みなので 大丈夫ですが、キャンさんが
アリーナ無い場合は ピオA系でスピード2段アップですかね
マジすか💦 ゼイアン以外行った事無いので 行って見たいですね
斧🪓無凸ですが 寄生しますね。
準備しますね。
皆さん 大丈夫ならカギ出しますね アクセは ジゴダーラ武 と私はメダル王の指輪にしてます 食べものはコーヒー系3つとステーキで力盛り ですね
バシバシ攻撃して たまにしずくですね 最初またいでからは私しずく投げます 他の方は力かスピードアップ系の道具で カギは100個くらいありますので 気にしないで下さい
部屋立てますね 鍵260本ありますので
フレ専で 立ち上げておきますね 食べもの カフェ コーヒー2 ステーキ で行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。