スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった覚醒火竜行って見たかった 四精霊は楽でしたよ〜😃
おはようございます。 今晩、行きますか。 シバさん次第ですが。
その時に4精霊の🧚♀️お手伝い してもらうかもしれないですが
では、仕事の準備にかかります。
おはようございます 今日は火竜と4精霊かな 楽しみですね
おはようございます😃 気合い入れて起きときますわ😃
なこさん、覚醒かりゅう どんな編成で行きますかね。 4精霊もですが、セラフィムの帽子 が無いので、魔界神でもいいですかね。
精霊はみかわし装備がオススメですよ
ただいまです。 後ほど、よろしくお願いします。
おかえりなさい😸👱♀️後ほどよろしくです🏠
精霊みかわしですね。
明日、明後日と休みだぜ。 明日は、えべっさん行くで。 でも、人が一杯いそうな気がする。
2連休珍しいですね えべっさんて何ですか?
火竜から準備しますね
商売繁盛 恵比寿さんと思われ…
火竜はパラで良いですか?
👱♀️
編成どうしましょうかね💦👱♀️ノーデス狙いですかね💦久しぶりにルビス短剣でも持ってきますかね💦😅
パラで用意してしまってる💧
こんばんは。 よろしくお願いします。
私も、ガデですよ。
ほいほい👱♀️ハトキンカテイ宇宙時空💢🛡🏴☠️🕰 ハトキンカテイカテイウルスタ💢🛡🛡🎤 どっちがノーデス取りやすいのかな💦
パラでもいいですよ げんさん何やります?
バトスパラで行きましょうか
ノーデスは、キツいかも。
久しぶりのルビス短剣で護りに専念しますかね💦👱♀️
私、どちら守りましょう
初挑戦なんで鍵は出さして下さいませ
よろしくお願いしますよ
ほいほいカギコジ🔑しますかね💦👱♀️
向かいます。
じゃ私のガードで🛡🐞🎤👱♀️
フレ専で貼り待ちしときます シバさん守りますね
はいはい
ただいまです🏠👱♀️サクッとありがとですよノーデスはちょっと難しいですねウムム💦四精霊はみかわし作戦ですかね💦
火竜さくっとありがとうございました 4精霊行きましょう
ずいぶん前なので装備だいぶ変わってるのかな💦👱♀️
ありがとうございます 記念すべき77討伐w 助かります😃
海賊3 スパ1
火竜やってないのは意外でしたよ〜
ただいまです。 覚醒かりゅう討伐お疲れ様でした。 77討伐おめでとうございます。
精霊立てておきますね
ちとお待ちを着替えしてから向かいます🏃♀️💦👱♀️
向かいます
ただいまです😆なんとか💦ずいぶん前なのてやり方忘れてましたよわはは💦🙏
ただいまです。 4精霊討伐お疲れ様でした。 死んでしまいすいませんでした。
精霊もさくっとお疲れ様でした ドレアム周回しましょうかね
あんまり魔王やって無いんで😅 気が向いたら行くとかなので
サクッと埋めて解散しませう😸👱♀️着替えて向かいます🏃♀️💨
ドレアム立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。