スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たててまってますね~✋
なんか暇ドラ通信悪いですな
ありがとうございます<(_ _)> う~ん🔑おちないですね~
お疲れ様でしたm(_ _)m かなり周回してますが運ドロは鍵出てないですな 得意の改悪したかも・・・(;・ω・)
お疲れ様でした。 新規イベントやるたびに通信不安定になりますな😵
言われてみたら運ドロは見たことないですな
さらに渋って来ましたな💢😠💢
たまたまですかね。 今回はそこまで渋くはないので…
またドロップ率上げます言うてドヤ顔するんですかね〜 ツイツタか何かで・・・
槍2本目オッテシマイマシタ🤖
ありゃ😵🌀
なんか二体はみかわしでもいけるみたいだしさっさと倒した方がいいのかもですね✋
メダルアップ魔王だし週末でも大丈夫じゃないですかね?
まあいつでも良いかな〜
とりあえず1本は鍵拾っておきます|д゚)
どんどんRTの報酬増えて行きますな。 ジェムかコラボチケをどんどん配ればいいのにいらん道具とか。。。
新規向けのつもりなんでしょうな〜💦
何がもらえるんですか? 公式ツイ見てもわからなかったです😵
3万で追加ジェムの次はハグ鍵とかメタキン鍵✋
もしかして星ドラですか? タクトの花嫁リツイートじゃなくて?
星ドラですよ✋
なるほどです🙄
星ドラはケチ村Pだから期待0ですな🤖
コラボチケどんどん配れば盛り上がるのに。 新規だってコラボ武器パワーアップだからそれなりに楽しめるだろうに✋
なんかセルラン一位は何も無さそうですな…😭
ないんですかね?!
チケットでバラモスとキメラ初登場✋
わたしなかなか引き強くなってますな💪
絶好調ですな😃
おめでとうございます。 わたしは今日もオール道具でした。 唯一出たAですらライのソルジー😭
青スライム金チケからの変身虹チケだからラッキーでした🍀
不安定バトルすげえ面倒臭いですな😅
まだなにもやってないからわからないっす✋
やれば解ります 自己回復ないとノーデスもキツイ感じですな 全員不死鳥なら別ですが
そうなんですか~ 見なかったことにするかな😏
新しい魔王鍵もありますな
うーん、🔑もそんなに落ちないし~
それはありますな💦
8時15分くらいには席に着くのでいきますか✋ スタミナ全く使ってないし
ノバー下が無いと参加権なさそうですな
周回しますか?
了解ですm(_ _)m 20:15分集合
全然解らないですな 何も見てないし😅
最初のボスさっさと倒してイビルで部位狙いが安全ですな 他ボス部位は普通のクエスト行けば良いですし
1回ありましたな💦
環境不安定クエで進行不安定💦
とりあえずたててまってますね~✋
伝説から✋
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋