スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では立てます
うたた寝してましたZzz
今戻りました💦💦 ワイハイ悪金だからプレイ中は書き込み出来ない〜 不便・・・ 生放送前の雑談参加する度に悪金なりますわ💢😠💢
お疲れ様でした。 けっこう回ったつもりですが、 素材はまだまだ足りないですな〜😵
面倒ですな〜😅
素材集めて剣以外で必要なのあるんですか??
紋章と見た目ですかね あと暇潰し😀
ですです
なるほど。
そういえば鍵泥どんな感じですか?
渋めですけど出ますね
そうなんですね~ じゃ鍵拾いはしないとですね|д゚)
みかわし魔王もいるみたいですね~
全体的に弱めみたいなんで鍵たまったら周回しましょう💪
あとでスタミナ貯まったら少し周回しますか?!
わたしは4回くらい立てられますよ
了解ですm(_ _)m
さっき野良周回でスタミナ空ですわ〜(;・∀・)
わたしがたまったら✋ 時間合えば19時くらいとか
ジンさんスタミナあるみたいですが19:00にします?
書き込み気付いてなかったです<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
でわ19:00周回でヨロシクですm(_ _)m
りょうかいです✋ あたらしいやつでいいんですかね?
任せますm(_ _)m
たててまってますね~✋
準備OKです
了解ですm(_ _)m
たててますよ~
ありがとうございます<(_ _)> 一狩りで🔑1本出ればいい方ですかね?!
お疲れ様でした。 ジャイさんも槍完凸したんですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 3周+ステ2でも槍でない・・・・ 養分地獄😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
結構まわしてるんですね~💰💰💰
最悪です 間近槍1本欲しいだけなのに まさしく金捨ててます 槍以外ゴミなのに
なんか炊き出しで出ないかなとか思ってます<(_ _)> 出たら完凸させるかな~出なくてもさせるか悩み中
ステップ2までに槍出して撤退が勝ち組ですわ 悲しすぎる・・・
1点狙いは怖いですね~(;・∀・)
補助役に使える感じだし完凸ありかもですな 剣出るまでに玉貯めれば良いですし
わたしは鎧下を追ってしまいました😅
1/5を30回以上外してます マジ確率操作疑うわ・・・☠️
20回かな
ゴミ24個ですな
1/5が0/24 😭😭😭
10連で鎧下出ただけで良しとしようかな。 ガチャはタクトで毎日引けるからしばらくは楽しめるし✋
魔王をサクッと倒せばまたガチャ引けます✋
でもコラボガチャで槍の攻撃力アップはきついですね~ しばらくは他に出なさそうだし。。。
0.5%ですな…😱
ボブル塔もまだ30階クリアしてないんですよね~
わたしも放置してました。 今日重い腰を上げてボブル30クリアと花嫁3人討伐しました。
さすがですね~ まだ時間あるからいいやと目を背けてましたよ|д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋