スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーハード弱なりますかね?
ミッションの3000はもうゲットしました?
ハードはもう弱くしたので…😅
はい(・д・)ノ
困りましたな😓 オートで勝てないとヤル気出ない・・・
ハードは手動でコンプして ステップチケで材料あつめる感じがいいですよ
周回しますか?
特技地獄すらまだな所あるのに無理ですな💢😠💢
行きますか。 野良マルチだと死人の出やすいリオレウスの方を行きますかね?
新しいヤツのが死ななくないですか? 無番周回してますが大丈夫な感じですけど
新しいやつは野良でも死なないから野良でやって、 グルでは死にやすいリオレウスをやりませんか?
サブ機は面倒なんで使わないですよ〜💦 部位破壊も広まったし 周回場所は任せますm(_ _)m
では立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 わたしまだスタミナおかわりがありますよ?
行きますか
では立てますねー
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
紋章一つ作るのに材料多すぎますな😱
交換画面がごちゃごちゃして解りにくい・・・☠️
ですよね。
しかも一回ずつしか交換できないし、 UIがくそですな〜😵
まだ増えると思ったらゾッとしますな😓
6体くらい出てましたよね
順番に終わらせないと解らなくなりますな😅
ですね〜。 幸いいつもよりはやる気あるので 周回してます💪
慣れたら新鮮ですな〜😃
さすがにいつものピカポチだけじゃ飽きてましたし 新鮮ですよね〜。
マルチの良さって共同作業なんですよね。 魔王は面白いのにギガ伝はつまらない理由が わかった気がしました。
かもですな😅 強スキルポチポチして終了に慣れすぎて飽きてましたし
10連でキラマとイカ✋
なんも出ない😰
どんまいです✋
キラマ勝手に凸してくれないかな~ あと80連
ハニバガチャ50連で確定枠のみゾーマ、トロ金 チケ爆死 自力でSが引ける気がしないです😭
かきーん⚾ですか?! まだジェム貰えるし毎日10連引けるから大丈夫ですよ~✋
いえ無償ジェムです。 課金はしない予定です。 ピック確定ならしてもいいですけどねー。 もし無償ジェムで90連まで行けたら課金するかもしれません。
ジンさんも結構ためてたんですね✋ 流石です~ 貯まる度に引いてたから全然ですわ、でもこれからは記念日まで貯めればいい感じですね
そういえば魔王メダル拾うのに黒猫立てたんですけど不死鳥槍と弓で瞬殺ですね~ レベル上げも出来るし楽ですな
ジンさん槍完凸したんですね~ いいな~コラボ槍引ければ完凸してもいいんだけどな。。。
なるほど、楽に魔王メダル集められそうですな👀
超楽ですよ面子が良ければスキル2回打つくらいで終わりです✋ でも☆5チケはゴミでした⤵⤵
ドンマイです🤖 レオ鍵も貴重品になりましたな〜 教え開催しても部屋立たないしめったに開催しないし
お疲れ様です。 コラボ槍だとどうしても地蔵なので 不死鳥槍完凸しました。 新しいモンスターを一狩り行きますか?
行きますか〜✌️
キキさんも行けますか?
無凸だと補助枠1なんで完凸しないと本領発揮しないですからね〜💦
どうしましょう? とりあえず行きます?
了解ですm(_ _)m キキさんもお気づきならヨロシクですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋