スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕から道具つかったりスキル回すのがいいみたいですよ✋
最終形がAスキルですね BからAになる
ですです✋
なるほどですm(_ _)m
いえ、昨日の生の画面で星4があったので まだ上があるのは確定です。 星5までできるとか言ってたような気もするので、 超越Sとかになるかもですな〜
全体を望まなければビックバンより使えるって感じですか~ でも面倒だな~
なるほどですm(_ _)m じゃあ次回ボスまでお預けかもですな😅 面倒臭い・・・
どうやら5凸まであるみたいですよ ジンさん言うには😅
星5素材は一個分しか手に入らないとかの仕様だと思いますね。 それか環境不安定で乗り込んでくるレアボスからのレアドロップとか😅
面倒臭いですな😅
ジャイさん何気に黄金ブレイド2つありましたね。 黄金棍もあったし、けっこう回したんですね〜
とりあえず適当な道具もっていきます次は。。。
新槍は1周と10連しましたが槍出ない ヤバい・・・☠️
ヨロシクです〜m(_ _)m
わたしはステップ3までで 頭2、盾、槍でした。
裏山です🤖 槍だけ欲しいのに出ないヤバい、いつものパターン・・・ 😭😭😭😭😭
二人とも回してるんですな~ 流石です✋ 鎧下で終了かな~
お恥ずかしい💦 養分から抜けだせない・・・🤖⚡
セールジェムのあまりで回しました✋ 鎧下欲しいので追うか悩み中…
10連で槍出ればよかったんですけど二つ光って両方止まって一つは蒼天のなんたら。。。
鎧下、槍だけ無い いつものパターン・・・🤖⚡
ピンチになんたら自分が回復しないって意味不ですよ✋
下は当たりみたいですな 槍狙いなんでよく見てないですが
とても当たり装備とは思えませんな~💦
タクトの毎日10連チケット毎日引きますかね? 貯めて100連?
極みついてるわけでもないし。 転倒極みとかだったら回す人もっといるだろうに✋
槍以外いらないですな(-_-)
よくわかってないけど引く内容が変わらないなら毎日ひきますね✋
ですよ槍スキル抜きで終わりです
なかなか10日も我慢できないですよね〜😅
全員装備全体だと、全員600回復で雫の代わりになる ってやつですな
ですな しかし諭吉1枚で出ないヤバいいつものパターン☠️
私だけ持ってない・・・🤖⚡⚡
貯めるなんて根気がいることできないですな。 早く引けたら早く育てられるし、 凸れたとしても早い方が恩恵ありますし ためる理由は無さそうです
わたしもないですよ
ジンさんも持ってないみたいですよ✋
ありゃ😵🌀
なるほどです🙄
イベント中はパワーアップついてるので 無凸のまま遊ぶつもりです🤤
タクトのスタドリまだ取れてなかったみたいでスタミナ回復で怒涛の泥ですわ~
なんか今日はやたらと落ちますな。 たぶん18個くらい落ちてます。
スタドリ二本と自然回復で六体泥😤 今日で感動するかもですわ~✋
感動→完凸
今までの分も合わせて爆発ですね☝
タクト、チケット配るのも良いですけど虹石の泥なんとかして欲しいです。 地獄一回で一個とかくれないと全然ランクアップできない。。。
虹石ドロップ率2倍のドロップ数2倍になりますよ。 通常の4倍ですな
そうなんですか?! じゃしばらくは虹石拾いだなぁ ブリザードも完凸するし。
モンハンの刀は正宗ばりに長いですね~😏
慣れてくると部位破壊しても3ターンで倒せますな。
全部魔王あるんですね。 いつの間にか🔑持ってた✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋