スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙆♀️ お待ちしてまーす
結局バイキルトンいるんかな??とりあえず使ってたけど どーせバイシと不死鳥で2あげやからなー。 もちろん無駄ではないんやけど それやったらチャージとかでつないだほうがいいような? 気もした
こんばんは〜。 そうそう、たしかそんな感じ。 コンボ切れて道具CT回復してたら自分にギガチャ投げてばいいのかな??
とりあえず斧でスタンバりました 槍への変更も可能でーす
同じく🙋 斧で用意で槍でも変更できます。
お待たせしました😣 斧で行ったことないので槍にしようかと思うのですが🤔
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん よろしくお願いします! 斧でも槍でもいけますよー
クラッカー凸未来とあとはなんですか?
とつ歌ですかね😊
凸2?
意味ないけどクラッカー2で 未来→クラッカー→クラッカー→凸歌からの みんな不死鳥化→サブリンク爪だったかな?
あ、凸歌なの?
不死鳥冠4で槍4の場合、バフは3つで大丈夫🙆♀️ 三人バフのあと、4人目から不死鳥化してく感じ
だれか魔界神かぶるなら凸2か??
魔界神はいらないような気もしますね😊
メイでもノーデス行けたくらいだし 魔界兜は要らないのでは??
はーい。じゃ、不死鳥かんむりでガンガン行こうぜで。 とりあえずいつも通り凸歌持ってます。
準備完了です🙆♂️
エピタフさん、槍ならすぐにいけるんですよね? では、槍で立てますね ゆーきさん、クラッカーで わたし、バフなしの4人目します マキさんとエピタフさんは先週と同じスキルお願いします! 立ててきまーす
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
黄金ブレイドにしときまーす バフなしでー
あざーす 最終奥義2つみはなんでですか?? ダメージは少し低いですが守備ダウン戻せるし奥義2個とも使うことはほぼないのでマキシと分けておく方がメリット大きいような気がしましたが?? 野良での流行りでしょうか?? 槍でいかないものでふと疑問でした(・∀・)
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん メダル魔王ありがとう😊レアメダルしぶいですね😂 鍵はまだ90本あるので、またお願いしまぁす
アムカさん、エピさん、ゆーきさん メダル魔王周回ありがとうm(_ _)m ギガも拾ってくれてありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキシマムより最終奥義のがダメージ出るからかな アトミックダイブにしてるけど、最終奥義2のがいいか迷ってそのままやわ
そんなあんの!? 野良で調子乗って使ってたらもう20きってしもたー アルバナムは一回0になったしね(笑)アルバも20くらいには戻ってたはずやけど… ギガレア狙うならやっぱテオが1番かと思います(・_・;) また付き合ってくださーい 野良ではもう不可能かと(笑)
私は最終の方がダメ大きいからですね。 防御上がるならマキシでもいいですね。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アムカさん、鍵すごい数ですね😳私もあと24本くらいになっちゃいました😣 最終奥義はマキシマムより威力高いからですね😃でも安全に行くならマキシマムのバフもアリですよね👍
明日夕方天空さんまでもいきませんか?? 集まればですし、あつまらなければなんでも いつもどおり17-21時までいけまーす
こんばんは😊 土曜日に新魔王討伐しませんか❓🙏 今のところマキ隊員勧誘成功です👍 よろしくお願いします🤲
ここんとこ星ドラごとあまり出来てなくて 予備知識ゼロに近いのですが。。。 空きがあれば、お願いしたいです🙏
こんにちは! まだ魔王空きありますか? 僕も年度末仕事漬けでやっと明けて今日はお出かけしてるのですが21時には帰れるので、21時半以降でも大丈夫でしたら参加させて貰えますか?😅よろしくお願いします🙇♂️ あと、槍はとったので一応完凸もあります!
アムカさん、ヒロさん、ありがとうございます😊 エルギオス以外は予備知識なしで全然問題なしです👍 エルギオスは道中の3人をまとめて跨がないようにするのは気をつけないとですね👌
オルゴ→ゲージ反撃で回復怠らなければ楽勝。 ラプソーン→メイン槍ならリンクの1番最初は不死鳥斧にして道中のドルマゲスはコンボで撃破する。黄色ゲージの間に回復&黄金ブレイドなどでバフ上げ エルギオス→道中は単体撃破。エルギオスはHP管理していれば行ける。 …こんな感じですかね?
エピさん、アムカさん、ヒロさん 21時半よろしくお願いしまーす。
バッチリだと思います👌
21:30了解です👌
マキさん、ありがとうございます! 防具は8のテンプレで準備してみます まだ見てないけど笑 21:30にきますねー
ところで、ブレイブ4なんですかね?? 時空も一人いた方がいいの?
みんな不死鳥かんむりあるなら、波動きてもバイキルトだけ残るので時空いらないです。 私とアムカさんがエルトナ下ないはずなので オルゴはフェニックススラストつなげつつ、ゲージマタギでしずくなどで回復、マダンテのためにラスゲ前にはぐ盾貼ってまたスキルコンボで行けます。
こんばんは!家帰りました! 魔王よろしくお願いします🙇♂️ エピタフさんに装備はなんとなく教えてもらったので完全初見で申し訳ないですが頑張ります! ちなみに最初どれ行きますか?装備整えます! あと不死鳥の兜僕ないので、その時は魔界神かなんか被ります! あとは防具はとりあえずありそうです!
おばんです😊 ちょっと早いですが待機しまーす👌
オルゴ→クロちゃん→エルギオスでいかがでしょう❓😃
ヒロさん、エピさん、お願いしまーす。 順番それでおっけーです🙆
了解しました! 調整ありがとうございます🙇♂️
お待たせしました🙏 エピタフさん、マキさん、ヒロさん、よろしくお願いします! ご飯や装備わかってませんが、とりあえず8の装備で準備しました! エルトナないのではぐ盾にしたけど。。。
道具やご飯のアドバイスいただけると嬉しいのですが 3つ共、槍にしてます。凸歌かクラッカー持つつもりですが、それも要らないのかな??
ご飯は マーボー丼とかなんカレーとか やすみ96%になるやつですね。
マキさん、アムカさん、エピタフさん よろしくお願いします! 頑張りまーす🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください