スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初手 未来→クラッカー→黄金ブレイド2 かけたような? ちょっと記憶曖昧です。
とつ歌、クラッカー2、未来祈りですかね😊
オルゴですよね? とりあえず立ててきまーす! 初見なので死んだらごめんなさい🙏
私野良ではオルゴは跨ぎのはどうで剥がれるのでブレイドなしでしたね🤔
私、クラッカーにしますね🤠
開幕は未来→クラッカー→とつ歌で開始ですかね👍
僕もクラッカーにしてます! 食べ物教えてくれてありがとうございます!
いきまーす!
了解です🙆 凸うたつんでエピさんとかぶったら抜けてスキル変えますね。
まかせろしたけどチェックつけたい人いないよね? ラプソーン、準備でき次第立てますが。
クロちゃん、了解です👍
すんません🙇♀️ 不死鳥の冠と兜と間違えてました😅 次いくのかな??
ラプソーンお願いします!
ありがとうございました😊 これ、ギガ伝なみのレベルですね😅 ビックリしました笑
ありがとうございます😊 いきまーす!
はーい、じゃ、立ててきますね。
次、エルギオスですかね? これが一番難しそう😅
ありがとうございました😊 次準備して立てますね! ちなみに最初1人づつは順番ありますか? どなたかカーソルで誘導してくれればその通りに倒すよう気をつけます!
未来積んじゃっててごめんでした。 エルギオス道中はホストさんの指示で真ん中から倒したけど、これで合ってるのかはわからない。
私もよくわかってないですが、真ん中からでラストがギュメイですかね❓🤔
あ、同じですね。 真ん中→左→ギュメイでした。
エルギオスはとにかく道中気をつけないとですね👌
僕兜無いから混乱しちゃうと思うので、あとは叩かれて起きるの待てば良いですかね? ってか、黄金ブレイドいりますか? いらなければ青枠オーディンにします!
ご飯はコーヒー??なのかな? とりあえず8のテンプレで不死鳥兜にしてます 時空で魔界兜のがいいなら変更します!
りょうかいです🙆♀️
道中は要らないですが、エルギオスはブレイド入れた方がいいと思います😊 ただ2本で良いと思うので、ヒロさんは単体のスキルが良いかもです👍
とりあえずたてときますね! もう一台でスレは見れますので!
了解しましま!
エルギオスは開幕はクラッカー2がけお願いします😊
行きまーす
アムカさん、マキさん、エピタフさん ありがとうございました! エルギオスなーですのがしてごめんなさい😭 すみません…今日8時間運転してたので眠さ限界で申し訳ないんですが、抜けさせてください😭 また宜しくお願いします。 久々星ドラして、楽しかったです。ありがとうございました!
エピさん、アムカさん、ヒロさん 3連戦ありがとうm(_ _)m エルギオス道中、ちょっと作戦ねってからまたお時間ある時リベンジしましょー。
ありがとうございました😊 エルギオスのノーデスは道中は1回か2回はしずく回復覚悟した方が良さそうですね🤔
いえいえ。お付き合いありがとうでした。 また何かタイミング合わせてみんなで行きましょー。 あれ開幕不死鳥化で真ん中にリンク斧4コンボで抜けきらないかなぁ?
てすと
エピタフさん、マキさん、ヒロさん ありがとうございました! どれか分からないのですが、禁止ワードになってしまい 書き込みできなくて困ってました🙏
真ん中は抜けそうですね😊 ギュメイがスキルかなり連続してターゲットランダム系が多いので、こまめに回復しないとですね🤔
むしろ燃焼痛いから左から落としたほうがいいのかな? とりあえずしずく1は使わないとだめだよね。 サーバ重いっすよね。
ヒロさん、お疲れのところありがとう! ゆっくり休んでくださいね😃 ノーデスと続きはまた今度よろしくです!
わかってるものとしては、カフェとラテは繋げちゃだめですよ。 それ以外ならわからないけど。
ゲージまたぎとマヒャド切りとなんかもう1つ重ねてきましたよね。 何回かすればノーデスいける気がするだけに悔しい。
エピタフさんとアムカがまだ途中なので お二人ともお時間あれば、ギガかヒドラでもどーですか??
ごめん、一旦落ちます🙏 お付き合いありがとうでした。
行けます👍
魔剣乱舞でしたかね🤔
マキさん、ありがとうございました😃 では、サクッとヒドラコースいきましょー 立ててきますねー
エルギオスのカキコミだとギュメイ→ゴレオン→ゲルニックの順と言ってる人もいるけど、どんな順がいいのかな❓🤔
エピタフさん、ヒドラありがとうございました😃 今日の地図とかしてきます 今回鍵いっぱい落ちるし ノーデスもまたよろしくお願いします!
アムカさん、ヒドラありがとうございました😊 ノーデスのリベンジまたしましょうね🙏
僕はエルギオス兜でいきましたが、まわりはみんな冠でした。 転んだのもありましたが、僕だけ死にました(笑) 結局何かのダメージがつらいのかも覚えてませんが転倒飯にしてノウキンでガンガンいったら意外と倒せるのかも? なみだ持って寝たら起こす的な。 エルギオスとオルゴはノーデスまだなので機会あればよろでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください