スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 ダークマター1つまでお願いします🙏 野良だとジューシー、いちごアイス、ヨーグルト、キャラメルポップコーンとかで行ってますね😃
上の方にリンク最初にダクマタ2人って書いてあったから入れ替えました。
動画は石、しずくと、魔界神兜ブレイブはバイキルトン、残りは魔界神兜ブレイブへのピオリミン役とあとはチャージアップとかですかね😃
こんばんわ! エピタフさん、マキさん、よろしくお願いします😃 ダクマタ、爪、烈火、メタキンハンマーにしましたー クラッカーもってます! 魔界兜は私でいいのかな? 魔界兜だけピオ飲めばいいよね?
私、メタキンハンマーないので魔界神かぶります🙋
野良だと開幕は2パターンですね😊 未来祈り、凸歌、不死鳥化4、黄金ブレイド2、スラスト2のパターンと、クラッカー、未来祈り、凸歌、不死鳥化4、黄金ブレイドで貯まり次第黄金ブレイドのパターンでした😊
魔界神兜ブレイブがピオ自投げで、残り2人でバイキルトン投げましょうか👌
個人的には前者が良いと思いました😊
クラッカーはあとから使えばいいのかな??
魔界神バイキA、誰かピオリミンの方が1人分道具使ってない人が出るんでいいんじゃないですかね?
では、マキさんに魔界兜お願いします🙏 不死鳥冠にしてきますね
前者の場合はクラッカーはなしです😊 攻撃バフはライトニングで更新ですね👌
では申し訳ないですがマキさんバイキルトンAお願いして、ピオは私とアムカさん交代で投げましょうか🙏
私、紫は何持てばいいでしょうか?
多分使わないと思うのでなんでもOKです👍 とりあえずクラッカーにしておきましょうか🙏
とりあえずコツ掴むまでは安全第一で要所でしずく投入しますね👍
準備OKです🙆♂️
同じくいけまーす。
最初私ピオ投げますね👌
では、とりあえずこのままクラッカーもっていきますね 最初にマキさんにピオ投げますね~
あ、かぶった😂 では、しずく待機します!
ではまずは私から立てちゃいますね👌
お願いしまーす。
いきまーす
すみませんすみませんすみません 立てて間違えてました!!
エピさん、アムカさん、ありがとうm(_ _)m へっぽこでごめんよ🙏 エピさん、鍵1本ごめんね。 おかげでノーデス&盾完凸でれー嬉しい😆 また何か行けるのあったらお願いします。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 途中ガード忘れて落ちてすみませんでした🙏 上手く行く時と少しグダる時とまだまだムラがありますね🙈もっと腕を磨かないと😤 ギガメダル集めしたいのでご都合合えばまた行きましょう🙏
鍵は全然大丈夫ですよ👍
エピタフさん、マキさん、ゼイ&イラありがとう🤠 盾間違えたり、ちょこちょこ色々やらかしましたが ノーデスも出来たし、レアメダルも1個落ちたし 盾完凸も出来たので、助かりました😆 最初の動きがイマイチ分からないのですが 不死鳥化前に黄金ブレ打つのはなんか意味あるんですかね🤔?? 最後だけ真似してみたんですが、もしかして最後の人がイマイチだったのかな😂ガードしてたし😅 またよろしくお願いします!
イライザの割り込み警戒してですかね❓🤔 でも不死鳥化のあとの黄金ブレイドで全然間に合いますよね🤔 コンボ繋げるためにもみんな不死鳥化後に黄金ブレイドからの方が良いと思うんですけどね👌
ちなみにですが1P、2Pでゼイアンにターゲットにされると、ゼイアン狙いのマークとタイムカウントが重なって見にくいですね🙈😣💦
1Pはなんとか見えるかな❓🤔
確かに! カウントダウンの数字が2Pさんだと 見えにくかったですね 今度いくとき、ちょっと気を付けるようにします! ニズとゼイイラとだったら、どっちのが レアメダル落ちるんですかね😅? アイリスはちょっと置いといてですが
ただ私がガード忘れた時は3Pだったのでホントにただのド忘れでした🙈 ニズは前回は驚くほど落ちなかったですね😣💦30戦で2個か3個だった記憶があります😣ただ圧倒的に討伐が楽ではありますが👌 ゼイライザは野良周回も入れて12戦で2個です😊たまたまの気もしますが🤔
~ガルダリオン討伐隊~ エピタフさん、マキさん、ヒロさん、宜しくお願いします😃 漆黒2積みで良ければ杖完凸できます 魔賢と時空の装備どちらもありそうです 時間どうしましょうか?
アムカさん、いつも声がけ&調整ありがとう。 装備的に時空しかできないので時空やりたいです🙋 明日は午前中病院なので帰宅早くても15時とか。 いつもみんな集まる頃の夕方(18時?)なら明日の朝にわかっていれば行けます。 夜ならいつも通り21:30くらいか22:00スタートだと助かります。
アムカさん、マキさん、エピタフさん ありがとうございます😭 僕はハンマー完凸して進化玉無くなって1凸で2積みの杖ならできるので魔賢で参加させてもらえると嬉しいです! 時間は明日は仕事なので21時以降になっちゃいます😅 その他平日だと21時以降ならいけます😉 よろしくお願いします!
では、マキさん時空、ヒロさん魔賢で宜しくお願いします! エピタフさんも明日行けそうなら 夜21:30~22:00位に集合でいかがでしょうか😃
はーい🙋♂️ その時間で大丈夫でーす👍
21:30〜22:00位集合了解です🙆 よろしくお願いしまーす。
おはようございます😃 21時半から22時了解しました〜! よろしくお願いします♪ では、仕事して夜またきまーす😊
立ち回りうんぬんもありますが運要素だらけなので、装備決めたらそのまま突き進んでたらきっと勝てると思いまーす(・∀・)人(・∀・) ファイトです♪
不死鳥杖の動画も出てましたが、かなりラッキー回なので参考にならないかもですね( ;∀;) 参考程度に一度みていただいてもよいかと♪
動画見ました😊 歴代魔王スキルがマダンテ→クロスマダンテと開幕から呪文が続くのはほぼミラクルなので、確かに参考にするのは厳しそうですね🤔
無償ジェムを使っちゃいました😆 漆黒3の杖完成です✨ 8のマルっとコピーして助っ人におきました 道具は石、しずく、ピオA、魔神薬で 眠り対策の星霊樹は時空一人でいいのかな? ご飯のあと一つオススメわかります?
こんばんはー! 1凸2積み杖でエイトの装備で用意しました! アムカさん凄い👍おめでとうございます✨ 僕は正月から無償貯めてて10万以上あったから今回60,000使ったけど、とりあえずあと50,000はステイしてます😂笑 有償久々一万の買いませんでした☺️
野良ではラテでした😊
動画見れてないです🙏 今から8の装備組むのでしばしお待ちを💦
ヒロさん、エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 マキさん、急がなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 割と死にまくる動画と不死鳥杖のの動画みたんですけど 開幕のピオって飲まないとガード間に合わないんですかね??ピオなしで間に合うなら初手から魔神薬使ってもいいんでは?と思ったり 魔賢はりゅうおう化して漆黒即撃ち→全員ガード インテして連続呪文な感じかな🧐?
おまたせしました。 とりあえず8の装備は用意できました🙏💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください