スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いしまーす ご飯と道具はテキトーでもいけると思います
立てて待ちまーす😊
いきまーす
行きまーす
いきまーす!
ありがとうございました😊 次はハヌヴァーンですかね😊 黄金ブレイド役します👍
ザイアック簡単になりましたね😂 ハヌヴァーン行ってみましょー 720と722に装備書いてあるので お願いします! 未来持ちの方に魔界兜お願いしてもいいですか?
キンクラないので魔界神かぶります。
僕もキンクラも未来も無いけど頑張ります😅
準備完了です👍
では、魔界兜の未来お願いします🙏 私、凸歌で、全員不死鳥化のあと エピタフさんとヒロさんで黄金ブレイドスタートで 通常受けた人は各自道具つかって回復しましょ では、立ててきまーす
行きまーす😊 ノーデス頑張ります😤
はい!とりあえず黄金ブレイドスタートします🙋♂️
ありがとうございました😊 完全勝利ですね👍😤😍
ごめん。星神上すっかり忘れてしずく使っちゃった🙏
ありがとうございました😊 何気にハヌバーンも倒してなかったです😂笑 1600ジェムも溜まりました😆 残りのフレポアイリスするなら全部立てますよ👍
さすがです✨すばらです✨2回目 マキさん、しずくありがとうございました😘 さて、残りどーしましょうか?? アイリスは貼れないのですが
お言葉に甘えていいならいきます😆
私もアイコスはザイアック残しで貼れないです🙈
ありがとうございます😊 お言葉に甘えます🙏
じゃアイリスたてときます! 来てくださーい^ ^
行きまーす。
いきまーす🏃
行きまーす😊
とりあえず4戦でたまるかな?
アムカさん、エピさん、ヒロさん 色々ありがとうm(_ _)m 鍵&スタミナも感謝です🙏 どれもノーデス出来て良かったです。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、エピタフさん 魔王とアイリスありがとうございました😊 さてさてドラクエの日は何がきますかね^ ^ 久々かなりジェム持ったまま記念日迎えるので楽しみです♪ モンハンコラボは無料ジェムは一度も回さなかったので貯めれるだけためてました笑 また宜しくお願いします!おやすみなさい😴
ヒロさん、マキさん、エピタフさん 3魔王からのアイリスありがとうございました😃 スタミナもゴチです🙏 また宜しくお願いします!
アムカさん、ヒロさん、マキさん、ありがとうございました😊 アムカさん、魔王鍵ありがとうございました😍 ヒロさん、マキさん、アイコス立てて頂きありがとうございました😍 武器&装備のインフレ感じますねー😃 今度はゼイライザでも行きたいですね🙏👌 また遊んでくださいね🤲
ご覧の通り誘惑に負けたので無償ジェムはあまりないです🙈 不死鳥装備来るのは明らかなのに😣💦
こんにちは😃 ゼイライザで遊んでみませんか❓🙏 よろしくお願いします🤲
未討伐者優先で。 人いなければ行きたーい🙋
マキさん、ありがとうございます😊 あと2人の勇者募集です🙏 私はGW中は自粛モードなので5/9までは夜21時以降なら空いてます👌
私も行きたいです😃 とりあえず盾完凸まで希望🤠
野良でゼイライザ行ってみました😊 不死鳥冠or魔界神、ゆうしゃ上、ガイアーラ、不死鳥盾、たけし2で紋章はギラ21%、未来祈り、凸歌、黄金ブレイド2で、いつものように命竜爪、不死鳥烈火で跨いで、跨ぎ後にダークマターかしずくで回復薬、あとはGGIで行きつつダークマターかしずくで回復してカウントダウン食らった人だけガードといった感じですね👌 ノーデスは逃しましたがしずくをちゃんと使えば楽々行けそうでした👍
いつにしましょうか? 今日でもいけますが、明日明後日なら22時~ 土曜は夕方ならちょっと遅めで18:30以降になりそうでふ 夜なら確実に行けるかなって感じです
おばんです😊 今日でも明日でも明後日でも22:00から行けます😊 土曜日も多分大丈夫かと👌
今更なんですが、マヒご飯だけ?? 混乱、幻惑はしょうかんで対応なのかな??
マヒは特に取らないですね😊 混乱は万が一に備えて雷光持ってる人もいましたが私はゴリ押しで行きました👌 幻惑も特に何も持ちませんでしたがラストにかかることもあるのでキャプテン下+ルビス盾のほうが良いのかもですね🤔耐性が少し落ちますが🤔
ゲージ?変えたらスキルキャンセルになるんですね すっかり忘れてました😂 とりあえず今日はなしで明日以降ですかね あと一人勇者待って、居なければ野良かな
とりあえず明日22:00でいかがでしょう❓😃 今は野良でも結構集まりますね👌
明日22時了解です🙆
22時、りょーかいです🙆♀️ ブレイブ4で一人魔界兜でしたっけ? それとも一人は時空?? 魔界兜で準備しといた方がいいですかね?
ブレイブ4で1人魔界神兜ですね😊 不死鳥冠、ゆうしゃ上、キャプテン下、ルビス盾、たけし2で紋章はギラ21%で行ってます👌 アクセは1つはギラ耐性取るのも良いのかもです👌 サブリンクは2人が命竜爪、不死鳥烈火、ダークマターで、残り2人は跨ぎ後の回復用にダークマターからですかね👌
一応、エピさん真似て助っ人まきくんにしてます。 私が魔界神かぶってもいいし、なにかあれば指示ください。 22時にはきます。
すみませーん!今からダッシュで着替えます! まるっと助っ人のコピーさせてもらいますね🏃🏃 ダークマター爪烈火の他、オススメありますか? 前に行ったときは、リンクにオデン槍や女王棍を何個目とかにしてましたよね🤔?
たぶん ダクマタ爪烈火のあとメタキンハンマーで その後も全体攻撃できるやつ。
おばんです😊 よろしくお願いします🤲
ガンガン行こうぜ決まれば4つ目のキングクラッシュくらいまでで終わると思います👍
ダクマタ1番最初に持ってきたほうがいい? 野良だと爪烈火ダクマタ多いよね?? あと、道具と悟飯何にしましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください