スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00前に到着出来ますv(o´ з`o)♪ アクセ……3キャラ分まで?作るのけっこう難しいから2キャラ分なんとか作ります( ̄▽ ̄)ニヤニヤ なっちゃん!!!!21:00前に到着するから、狩猟周回行くよ( ・`д・´)キリッ
0:00から、バレンタイン💝イベ……また、プレゼント🎁いっぱ送るやつやんww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 そして、メンテ明けのお詫びジェム💎なかったね(´ε`;)……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 昨日、なっちゃんが言ってたの当たってしまったww……捕獲玉25個だけ……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
こんばんわ^o^ いまから帰るね(。*・д・。)ノ 9時に来れるように頑張りまーす( ・`д・´)キリッ 色々作らねば(´ε`;)
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ またあれか⁉️ 大変だねぇヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ノヴァ下がない場合は、どの装備がいいの? 周回セット②?
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 気をつけて帰って来てねv(o´ з`o)♪ 私は今から、また雪かきです😢ぴえん そうよf(^^;) また、あれよ(´□`; 三 ;´□`) クリスマスの時は?ソロ限定だったけど、今回はマルチもかなぁ?プレゼント🎁集め大変なんだよね(|||´Д`) でも?みんなに、毎日送るね💝(〃ω〃)
ノヴァ下は結局?ティガレックス戦で守備ダウン無効が必要なんだけど……持ってなかったら、アクセで守備ダウン取れる物の方が良いかもよv(o´ з`o)♪ あっ(゚д゚)ノヴァ下にブレス耐性もあるのか……まっ、その辺は火力落ちすぎず!耐性を上手く取れれば、大丈夫ですv(o´ з`o)♪ みんな、ガンガン攻撃するからねww バフ(黄金ブレイド)使う所が、イビルジョーとテオテスカトルぐらいだねv(o´ з`o)♪
ノヴァ無い…… 今の装備でダメか、ちょっと野良で実験だね^o^ ティガだけでしょ?
イビルジョーの跨ぎブレスの後回復入れないと⚰だね( ̄▽ ̄;) それ以外は大丈夫かなぁ🙆♀️
ティガがちょっと?厄介だったりしますf(^^;) 守備ダウン2下げになるとゲージ跨ぎの攻撃のダメがエグいですf(^^;) 頭、不死鳥冠 上、星神の鎧(朱) 下、ブレス耐性(強)かメラ、炎ブレ耐性辺り? 盾、星神盾(朱) アクセに、守備ダウンガード(中)付いてるアクセ1つくらい?かなぁ?f(^^;) 一応?アクセにも炎の守り?(リオレウス魔王のアクセ)があると、テオテスカトルで少し楽になるよv(o´ з`o)♪
無属性ブレスだからねf(^^;) ノヴァ下だと、ブレス耐性(強)があるから、黄金ブレイド1上げくらいでも?落ちないけどねf(^^;) それと……リオレウス、ティガレックス、イビルジョー辺りで、ブレイブオーラ溜めながら、テオテスカトル戦に行くと、楽に?テオテスカトルが倒せますww
20:35分辺りに到着します\(^o^)/
(´□`; 三 ;´□`)💦 間に合わないかも……
(/ω・\)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) (((((((・・;)コソコソ 三 (lll´Д`)
あー(  ̄ー ̄)フッ ももちゃんを任せた(´ε`;) もーちょいかかります( ・`д・´)キリッ
了解です("`д´)ゞ そんなに長く遊べんけど、 🍑パイセンのおもりは任せろ("`д´)ゞ
到着\(^o^)/ みなさん!改めまして、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ(゚д゚) タイミング良かったらで良いよv(o´ з`o)♪ お仕事終わった後で色々忙しいでしょ?f(^^;) 三 (lll´Д`) なぁ~🍑💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 大連続狩猟イベでも?ベリオロス以外の捕獲玉素材ドロップ出来るよww (〃ω〃)
|д゚)ジー 逆じゃぁーー🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
…………
🍑パイセン、こんばんは~(〃´ω`〃) 狩りの準備完了("`д´)ゞ
あっ(゚д゚) 一昨日、テオテスカトルギガ周回で5回ぐらい?⚰️に入った!ごーたさん!ちゃゃゃぁぁぁーーーーすっ!!!┏○))ペコ 大連続狩猟で良いの?
連続狩猟でお願いします🙇♀️⤵️ フレ専で貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
………………
……
しょうがない╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ つき合ってやるか╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ ε=(ノ・∀・)ツ
ε=(ノ・∀・)ツ 部屋探します‼️
なっちゃん!次ごっティーが貼るよv(o´ з`o)♪ フレ専ですv(o´ з`o)♪
今!3人で周回中です!
なっちゃん!落ちたけど、大丈夫かい?f(^^;) 次私貼るから、来てねf(^^;)
ごっティー!ブレイブオーラ溜めるのに、超越スキルを組み合わせた方が、溜まりやすいよ|д゚)ジー
ごっティー!3回も落ちるなぁ~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン ⚰️まで入りやがって(((*≧艸≦)ププッ
おっつー(ノ∀`) ここまでです😭 今夜はありがとう(〃´ω`〃) またね~ 三 (lll´Д`)
(・ε・` )チッ
明日か明後日?タイミング良かったら、みんなでテオテスカトル大魔王行かない? 一応行けたら?攻略動画見ておいて! お仕事無茶するなよ!
こばわんです。
ももちゃん。ごーたさん。イルミさん。おっつー(。*・д・。)ノ めちゃ素材が集まったはず(  ̄ー ̄)フッ さてと、アクセとか強化するかな(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ アーシェスさん。こんばんわ^o^
ごっティー!なっちゃん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ レア素材集め周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ☆5武器は刀、槍4個作って、☆5アクセも2キャラ分出来ましたww この勢いだ☆5アクセも3キャラ分作れそうww
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私は今日の午前中もやってたから、けっこう装備作ったよv(o´ з`o)♪
サボ姉…… アクセ2人分って4個?
全アクセ4個よ( ・`д・´)キリッ 1キャラで2つ装備出来るよね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ って……誰がサボ姉よーーーww(゜o゜)\(-_-)
てか、なっちゃんも2キャラ分!作れるじゃない? 私とほとんど一緒に色んな周回行ったよねf(^^;)
2キャラ分はあるよ( ・`д・´)キリッ 武器は3個(´ε`;) 紋章は??
さて、明日は病院🏥に行く日だから、今日はこれで落ちますね(・ω・`人) アーシェっち!せっかく遊びに来たのにゴメンよ(・ω・`人) なっちゃん!いっぱい周回楽しかったですv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら行こう\(^o^)/ 明日?明後日?辺り大魔王も( ̄▽ ̄)ニヤニヤ では、落ちますね(・ω・`人)
紋章は、リオレウスとベリオロスとティガレックスは1キャラ分です(^o^ゞ 捕獲玉の素材使うから、捕獲玉使わなくなったら、3キャラ分取りますv(o´ з`o)♪ イビルジョーとジンオウガとテオテスカトルの紋章は3キャラ分あるけどねww
おやすみ〜( ・д⊂ヽ゛ アーシェスさんもどっかいっちゃったかな? もう遅いから寝ますね〜。・°°・(>_<)・°°・。 おやすみなさい💤💤
なるほど。 素材余ったら作ろう(´ε`;)
武器も3個で十分だと思うよv(o´ з`o)♪ 抜き出し用でも?1~2つくらい? サブリンク用で1つ!だねv(o´ з`o)♪ 私は、☆3武器(Aスキル)も2つくらい作って、抜き出ししたよww
今の大連続狩猟周回すれば、リオレウスとティガレックスの捕獲玉で使う素材はゲットできるねv(o´ з`o)♪ 問題なのは……ベリオロスの素材が余ればだねww
B1個とA1個はバラしたよ(  ̄ー ̄)フッ 闘技場用にね(´ε`;) 色々多いなぁ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
でも?Aスキルの武器は素材あまり使わないから楽じゃんww これ以上?モンハンコラボの武器、防具、アクセ増えないと思うから、素材をいっぱい使っても大丈夫だと思うよf(^^;) それか?心配なら、最終日辺りまで?保留にしとくとかかなぁf(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ