スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ追加あるんですか
あしゅ? とやら来るみたいですな💦💦 赤いイベ防具下とアクセ追加・・・
ボス追加も結構ですが、追加ボスの素材のみで追加イベ装備取れる仕様にしないとイライラMAXですわ👴
ですね。 部屋もないですし、イビル部位破壊に至っては統制も取れてないですし
テオの部屋に入ったら、今は部位破壊しないで倒すのが主流になってるんですな😵 困惑します😫💦
11だと討伐報酬の玉狙いが主流かもですな 無番なら部位破壊してますね
11で鬼周回してる方々は部位破壊素材余ってますね 多分 討伐報酬の玉がドロップ率悪くて貴重という変な仕様ですし😅だったら
もう後から追加されたクエストにはドロップ全部詰め込んで欲しいですな😵 一つのクエストでやりたい事が違うってマルチとして破綻してます😫
もう2度とやりたくないイベントですな😅 マジで・・)
無番に行きましたが、全滅しました😭 わたし1人じゃどうにもなりません😭
メンバー悪い時は抜けるしか無いですな💦💦 槍2なら本体のみ叩くとかやり方も変えてます
あと超級〜ギガ伝説オール検索して超級、伝説級でも参加してました
なるほどです。 オノ2人と命刀だったので地雷だったんですね😅
無番だと慣れた人3人以上いないと火力不足で部位破壊もキツイですな😅
部屋が全くないですな😵 なんでこんなマルチ部屋分裂してるタイミングで ソロスタミナ大量に使うイベントを入れてくるのか💢
かなりぐるぐる待機多いですね 玉集め時間かかりましたよ😣
タクトは明日からログインで300ジェムずつもらえるみたいですな。 クエストでも300もらえるし、明後日にはガチャ回せそうです🤤
ありがたや~<(_ _)>
暇ドラ新しいボスは魔王あるみたいですね~ 1日分のチョコ拾いして夜周回で<(_ _)> なんだったら勢いで魔王クリアしちゃってもいいし|д゚)
了解ですm(_ _)m
チョコソロあと250周でノルマの600個💦💦 嫌になりますな😅
間違えてた💦💦 25周😫
流石ですね~ 昨日からようやくやるかと重い腰を上げたところです✋ 遅れる人数も100いるかいないかくらいだし。。。
ハニバ100連目引きました。 絶対来てほしくなかったクラフト…😭😭😭
どんまいです✋ 100連目まで引けたのが裏山です とりあえず英雄ロードでもやってジェム回収ですな
1凸です😭 唯一S5にしてなかった英雄…
51から100連目までで出たのは イカ、トロキン、クリフトなので 15000ジェムどぶに捨てました😭
クリフト必殺技が使い勝手悪いんですよね~ エンペラーより耐久力はあるけど記念ガチャでエンペラー凸出来たからエンペラーをランク6にしようかな。
大した火力が出るわけでもないですしね。 ザ器用貧乏ですな😫
ウムム💦💦 まあ、安く虹オーブも手に入るってのも目的だし ドンマイッス😭
楽しみにしてたのにクリフトが出て すごい落ち込んでます😭 86%で当たりなのに…😭
ウムム〜😭
ジンオウガ周回します?
スタミナあんまりないですけどいけます✋
ジャイさんはおやすみですかね〜
寝落ちかもですね~ あとででもいいですよ✋
一応、夜周回しましょうって言ってあったし✋
了解です。 、 ゴーレムロードを試しにやってみましたが、 会心出まくりの神回でパークリできました😅
ゴーレムロードはどろにんぎょうにメラ覚えさせたら意外と余裕でいけたかもです✋ フレイムは5ターンまだクリアしてないです~
なるほどです。 ゴーレムたちのランクアップさせたばかりで クリアしちゃいましてレベル上げが面倒ですわ😵 特技書がだいぶ浮いたのでありがたいですが🤤 、 フレイムはわたしも5ターンは未クリアです。 たぶんもうやらないです😅
まぁとりあえず装備とメダル取れれば十分ですからね✋
ですね〜。 10ジェムのために特技書とか使うのももったいないですし。
寝てました😌
おはようございます<(_ _)>
ダルいです🤖
特技ですからね✋
病気かもですな🤖
行きますか?
了解ですm(_ _)m
立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋