スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2,3体完凸したら狙いダンジョンに変えますかね
雑魚モンスターもランク6にすればロード8も普通にクリアできますよ✋
星ドラがめっちゃ重いです😵 不具合なのかワイハイなのか…
星5装備作りたいけどどこで何ドロップするのか解らん👴 らいろうりゅうのてんたま、とか・・・
連続のやつで泥するみたいですよ槍は二本作りました✋ 守備100%アップとか攻撃力も180とか適当なガチャ産武器を普通に超えましたね~
なるほどです🙄
4戦んするのがすごく面倒だからソロ伝説放置してたら素材集まってましたよ✋
らいろうりゅうのてんたま ジンオウガ捕獲みたいッス 面倒ですなあ😌
もうほしい本数取れたからやらなくてもいいかな~ アクセとか優秀そうだけど面倒で。。。
アクセ各2個、記念に防具一式欲しいから全然足りないですわ(; ̄Д ̄)
必要素材わかってたら周回したのに💢😠💢
流石師匠✋
一昨日、師匠に聞いたときわかってた感じだったけど違ってたんですね~ 残念✋
Sスキル来るのがわかっただけです💦💦
そうなんですか~ 師匠が倒したボスって言ってたから☆5になったらやろうかなと思ったけど素材足りてたみたいです✋
流石です🤖
テオ部屋ないっすな😭 素材足りん・・・
防具もアクセも一個も交換してないから|д゚)
アクセは頑張って2個欲しいですな ◯◯コツあるんで
後で周回行きますか?
行きましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
全く取れる気がしないです✋
部屋少ないですから厳しいですな💦💦
連戦で用意しました。
了解ですm(_ _)m
行きますか?
私は行けます(*`・ω・)ゞ
8時になったら部屋立てますね〜
了解ですm(_ _)m
貯まったジェムで回したらおにこん完凸しますた✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 長すぎて眠たくなって来ました😅 スタミナ満タンあるんですが・・・
最強おにこん完成ですな💪 アニバガチャの50連目ですかな?
ですです✋ やっとです~
お疲れ様です。 同じくまだスタミナありましたが、 眠くなってきたのであがりました✋
おめでとうございます🎉
ですよね 長すぎますな・・・ 道中ありでワンパンマン出来ないのはキツイ😫
あざっす✋
いつものダルいクエストを4回ですから かなりつまらないですな😫 部位破壊の方がまだ新鮮だから耐えられますが…
アクセはよくよく見ると、 同一属性の耐性とコツの組み合わせなので 使う機会が無いような気がしてきました。 デイン攻撃してくるくせにデイン弱点の敵とかいましたっけ? 取らなくてもいいかな〜
ありゃ😞💦
最初から武器以外とる気なかったり_(_^_)_
攻撃特技微弱とブレス弱、力中は頑張ってとろうかな。
おぉなんか刀頂きました✋
おめでとうございます。
パティシエ完凸しても同じとこ回るしかやる事ないですな〜
槍に刀と絶好調ですな〜✌️
ですな💦
無駄にガチャしなきゃよかったと思われるほどにラッキーでした✋
雑魚モンスターも完凸終わったからとりあえずチョコ報酬欲しいのとったらまた他の雑魚モンスター集めしようかな。 ロード8も後二つで終わるし😏
さすがです。 もう杖もとりましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋