スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロード全部終わっから93枚だからあと2枚はランクアップで貰えてちょうど取れるかなって感じですかね✋
チョコリンガルってソロだけでしたっけ?!
ですな😅 モンハンマルチも部屋無くなって最悪です🤖
去年まではサンタもチョコもマルチありましたな
超面倒ですな。。。 伝説まで終わったら初級で地図埋めして終了ですかね✋
マルチ無いの意味不ですよね✋
チョコのせいでスタミナ不足だし部屋少ない😢
もうモンハンやる気ないわたしはあんまり関係ないですね|д゚)
イベント小出しの弊害が出ましたな😅
まだ追加ボス居るのに終わったって感じしますわ 何年このゲームの運営してんやって感じ💢😠💢
まだいるんですか~ 立派な報酬ないとやるひといないですな✋
なんたら下の装備がまだですな とりま
始めたばかりの人達なら周回する価値ありかもですね✋ 昔のイベ装備と違って普通に使えそうだし
面倒臭いからすぐ辞めそうですがね😅
着替えを楽しめる人なら少しは続きますかね?! でもドラクエ王道装備がゴミ扱いだからダメかな😭
せっかく剣炊き出したけど周回意欲なし✋
たぶんレベル上げで躓く気がします。 超級職までの道のりが長すぎますな😵
チョコ配りもあるしスタミナ足りないですな😅 星ドラでもスタミナ不足になるとは・・・
今では何したら良いか解らないですな・・・ 知識無しで始めても
分からなくて掲示板覗いても荒れてるから すぐ辞めそうですよね〜
リカントロードパークリできませんでした😭 トドマンの凸が足りてない😵
わたし2凸だけどクリアできてますよ✋ 破壊鉄球とか装備していけばなんとかなる?!
レベルも83くらいでカンストしてないです✋
わたしは無凸です😭 レベルカンストして鉄球も持たせて特技も上げましたが、 ミリ残しになります😭
周回行きます?
なるほど、わたしトド以外は全部完凸ですな。 レベルは上げきってないですけど✋
トドで躓くとは思ってませんでした😭 次のスタ半来るまで塩漬けですわ。
了解ですm(_ _)m
泥修正くるんじゃなかったですかね?! ストーリーのAランク、ドラゴンまだ泥してないですわ~
そうなんですか? それはいいですな。 暫くはアプデ待ちですな。
立てますね
テオ部屋立てて良いですかね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう時間遅いんで寝る準備します💤
お疲れ様でした。 おやすみなさいです💤
小さなメダルと装備は取り終わったけどランクアップでメダルくれなかったからハードで拾いにいかないとでした。 う~ん。。。
あっメダル貰えてました✋ 杖get
早いですね〜。さすがです✨
キキさんは総戦闘力ランキング高そうですな〜🙄
最近みてなかったけど今見たら4362位でした✋ 少し上がったかな 引けてないモンスターも多いしまだまだですね
わたしは4668位でした。
ロードクリアするのにレベル上げ頑張ってたけどクリアできたからまた順位は落ちるかもですわ|д゚) とりあえずストーリーで拾えてないモンスター拾いを始めました✋
なるほどです🤖
まだ連戦の地図が終わってないので行こうと思いますけど、 行きますか?
了解ですm(_ _)m
では立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日の追加面倒ですなあ😌
お疲れ様でした。
あんやとです〜m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋