スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回行きます?
行きますか〜
どこ行きます?
どこでも良いです
テオなんとかにします? 一番周回面倒だし
武器素材ですかね
剣か槍どっちですか?
お任せします
リオレスウ討伐にしますか 剣素材
討伐ですか? 捕獲じゃなくて?
解らないですな😅 火竜の紅玉とか多分部位破壊
あと捕獲兼ねて立てるのは危険です
まあ素材入手場所が解りにくいから解らないですな😅
紅玉は捕獲ですね
なるほど 紅玉は捕獲なんですな😅 探すのに時間掛かる
コレかな
まあ、任せます😫 私には解り難すぎて無理ですし
確認が面倒臭すぎる・・・ 欲しい素材アイコンタッチしたら行ける様にして欲しいですわ😭
捕獲にしますかね
了解ですm(_ _)m
立てます
了解です🤖
う~ん、兜と冠。。。
結局落ちました😭
ありゃ💦💦
部屋立てますm(_ _)m キキさんも良かったら
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 部位破壊狙う人いたらやりにくいですな😅 まあ仕様が悪いんですが・・・
捕獲クエストで他アイテム使うのはどう考えても マナー違反ですな。 わたしはブラックしました。
テオの方も少し周ります?
なるほどです🤖 まあ仕様が悪いですな😅 捕獲では部位出ないとかすれば良いだけ・・・ あと玉は4個投げて捕獲とか・・・ 考えた人アフォですわ👴
私スタミナ無いですな🤖
わたしまだ立てれますよ
任せます〜m(_ _)m
では立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 小出しイベント面倒ですなあ😌
お疲れ様でした。 なんかワイハイの調子が悪いです😵
私も電波悪いですな😅
タクト地獄より超級の方が落ちる気がしますな。 どうなんでしょうね〜
確かに地獄周回にしてから結晶ドロップ悪いですな🤖
地獄はいろいろ落ちるけど、同時にいっぱい落ちないから あまり旨味がないような…
今日はロードクリアのランクアップスタミナ回復使いましたけど初日が悪すぎただけで1日10体ペースに戻ってきましたよ✋
私は雑魚キャラ凸少ないから地獄がちょうど良いですな 期間もまだまだあるし
雑魚の凸したいから中級とか回ってますが、 あまりドロップ変わらないですな。
なぜか完凸してるドラキーとか鎧騎士が良く落ちるんですけどね|д゚)
地獄だと狙い打ちできないから偏りますね。 数がいる割には複数ドロップ少ないですし。
2体泥が基本ですかね~ もっとまとめて泥する仕様にしてくれてもいいのに。 でもなんだかんだで地獄回ってますね
雑魚モンスターも元々3凸位はしてあったからもう少しで全部完凸しますね✋
地獄でもドラキー以外凸少ないから丁度良いですな 私の場合
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋