スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ。 氷刀ほしくて回したら刀以外は揃いました🤮
ありゃ💦💦 、 どれ周回しますかね?
地図のジンオウガが残ってますな
了解ですm(_ _)m 捕獲ですかね?
捕獲いつ追加されたか解りませんが全て未クリアでした💦💦
どちらがいいですか?
なるほどです
超級からジンオウガ捕獲部屋立てます ヨロシクですm(_ _)m キキさんもヨロシクですm(_ _)m
部屋立て待ち中ですm(_ _)m
わたしもでした✋
こうかん所追加あるんですかね?
ジャイさん、捕獲アクセを忘れてますよ〜
ありゃ💦💦
ありがとうございます<(_ _)> ジェムいただけました✋
剣と槍を完凸させてほしいところですな~✋
鎧とかの星4が追加されてましたね。 星5はテオ捕獲かな?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 昨日は全く星ドラやってないから追加に気付かなかったですわ😫 追加来たの解りにくいすぎる・・・
わたしも今日初めて開いたところですよ|д゚) 槍引けたし満足してました✋
なるほどです🤖
天玉とやら足りないから野良って来ました😅
素材のストックどれくらい要るのか解らないですな😅 周回意欲無くなるわ〜
情報が出てから集めようと思います。 有用な装備なら部屋立つと思いますし。
念のために本日出たプレゼントID ADRXSZ2879
なるほどです🤖 私も玉不足が怖いからそうしますわ
明日はもが捨てやらなきゃ。。。 先月はJP3回くらい来たからすぐ50万いったんですよね~✋ 月二回のハグメタ盾チャンス💪 ハンマー出てくれてもいいんですけどね~
頑張って下さいませ🤶
ありがとうございます
セラフ欲しいけどYouTuber動画見たらヤッパ諦めるしかないですな😞💦 6000ジェムしかないし
今回のロードはずいぶん回りにくいクエストですな😵 周回クエストなんだから遅延行為の回復とかやめてほしい…
ベホイミスライムですかね?! わたしチョメがワンパンで倒してたから回復あんまり気づいてなかったです✋
覚醒石泥悪いですわ~ 昨日、草と40ジェム使って今日も40ジェム使ったのにまだ15体しか泥してない。。。
超級のがドロップ良いんですかね? 昨日60までジェム砕いて草11個で残り18まで来ました。
まだあと31体です。 お2人共早いですな💦
昨日はバトロ10クリアしたの夜なんで、ほぼ超級でかけら集めでしたな 私の場合
結晶
モンハン配布スキルS化確定みたいだしミンポ周回するなら槍か剣の素材狙いですな 各3本欲しくないですか? 記念に1本、抜き出し2本 槍と剣
そうなんですか?! 大盤振る舞いですな~
一応3凸で止めてるの3本と4凸1本は持ってますけど必要な素材が何か決まってるんですか?!
倒したボスですな 槍ならテオテスカトル
たてがみと宝玉が不足になりやすい感じですかね 槍の場合
スキル確定ってどこかにでてるんですか?!
生放送で言うてましたな
おぉなるほど。 普通にガチャ産のゴミより優秀な武器ですな~ ご新規様配慮ですかね この後もこんな優秀な装備来るならガチャ引かなくてもそれなりに楽しめる人増えるかもですな✋
もが捨てやらないと。。。
4日が楽しみですな 秒数そのまま50%アップくらいかな? ギガクロス的な
プレミア解放は日曜日じゃ無いですか?
今日ですよ✋
ありゃ、失礼しました💦💦 パス入ってるとお知らせとか無いから
どうせいらないものが出るんでしょうけどね😢
1/20だし厳しいですな🤖 私も斧出ない🐖💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋