スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと3体倒してない魔王いますねガンデイルと何か
部位破壊までしてやっと普通の魔王級って感じですかね
試しに釣られてみましたが面倒臭いですなあ😌
マゲンシリーズですな
ギガ周回します?
魔幻デスタとミルドやってなかったですわ✋
でした✋
ジャイさんなら本体狙うと思ってました〜
すぐ破壊出来るかなと思いましたが本体より硬い感じでしたな😅
ノーデス行きます? さっきは4Pさんに見殺しにされましたが。
ミルドが面倒みたいですな 旬じゃないから尚更難しいかも
多分、部位破壊のゲストばっかりかもですな😅 行くなら部屋立てますよ
立てますよ
任せますm(_ _)m
たってますよ✋
若葉向け魔王の設定なんですかね~
お疲れ様でした。 難易度的に部位破壊で遊んでくれっていう事なんでしょうね。
道具のタイミング結構難しいですよ 叩きつけみたいな割り込みとダブルスキルとか
面倒臭いから部位破壊いいかな〜😌 1回で破壊出来ない感じだし
部位のくせに本体の1ゲージ分くらいのHPありましたね。
4コンボ決めれば行けそうって感じですかね😅
珍しく師匠が面倒そうなのやる気だったのにですね~|д゚)
簡単に部位破壊出来ないと無理ですな 面倒臭い😫
魔王も倒しちゃったからコラボイベは全くやらなくなりましたわ~✋
私ももう周回したい所無いですな お二人の周回お手伝いくらいかな〜 狙い素材あるなら
もうジンオウガ捕獲したんですか?
ロード8はあと残り3つになりました。 ランキング4050位まで上がってました。
周回行きますか?
流石です✋ わたしは案の定ロード終わって頑張らなくなったから4200位くらいまで落ちてますね~
早起きしてコジコジしたら欲しい素材終わりましたな 種類も少ないでしたし
ジェム貯まったから回したら銀世界でした😢
あらら😵
捕獲でいいでふか?
ドンマイです
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
捕獲やってないからいきます~✋
あっスタミナちょこでつかってないです|д゚)
ありがとうございます<(_ _)> やっとみんぽ折り返しましたわ✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 イベント装備出揃いましたからそれぞれ狙いボス周回しなきゃですな〜 私は一通り作ったから大丈夫ですが
全部は作る気ないから終了です( ´艸`)
私はチョコはあと70で終わりですな 70キープあるんでチョコくれた方にお返ししてれば終了です
剣と槍の抜き出し各2個欲しくないですか?
あと盾 ギラ中、転倒中 下手したら英夫盾よりつおい
作りましたよ✋
2個も要ります?
盾ですか~ 使いますかね~?!
これからの装備サブS2個かもですよ
今のイベントにピッタリなボスいましたな たしかテオなんたら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋