スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、B,A,Sスキル各2個抜き出しましたよ💦💦
抜き出し更にいりますかね?!
そこに配布スキル2個積みますかね〜? メラSスキルは他にもありますし。
ウムム😌
人それぞれですかね〜😌 周回面倒ですから
盾はあった方が良いかもですな ギラ耐性上乗せ用に
Sスキルで540%メラって使いどころない気はしてますな。 しかもバラける使いにくいヤツですし。 単体なら神炎斬、全体なら超ビッグバンあるので、 記念品かなと思ってました。
盾は優秀ですね。 ジャイさんは3つ作る感じですかね?
13秒は強いかな〜と😌
ひでお盾あるんで2個作りました
最終奥義と同じですよ? 素早さの上がらないバージョン。
さすがです
ウムムムム😌
最終奥義って炊き出しか何かで出たけど結局倉庫にしまったままです✋
最終奥義はバランのヅラと相性が良かったので、 バランヅラと共に使わなくなりましたね😅
ヅラはもう倉庫から出てくることもなさそうですね~
ですね〜。 ストックも重ねて倉庫行きにしました。
実質イベント終了で暇ドラですなあ😔
わたしはテオ討伐の素材があと5個必要です😵
周回しますか? あと無番マルチ結構部屋立ってますな 指定無し検索で沢山でます
了解です。 部位破壊はしますか? 面倒なら倒すだけでもいいですよ
任せますm(_ _)m
たからたま集めですな 沢山要るのにドロップ悪いですよね
ですね〜。 倒すだけにしますか。 部屋立てます
周回中 キキさんもお気づきなら
闘技場ポチポチしかしてないですな~ チョコも配り終わったし、チケはゴミしか出ないし。。。
今部屋立てました 良かったら
出発しました💦💦
ぐるぐるしておきます✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> ちょうどみんぽたまりました✋
お疲れ様でした。 ほしいのは一通り取れました〜。 余裕があればもう少しテオ討伐やるくらいです
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 丁度盾作る分たからたまドロップしたから3枚目作るかな〜
流石ですね~ 3枚作っても使うの神チャレみたいなやつだけかと思って1枚しか作ってないです✋
まぁ一枚あれば十分な気はしますね。 余裕があれば2枚目作ろうとは思ってます。
でも配布装備にしたら破格の性能ですね~ 守備も上がるし回復もするしで
何気になんとかの鎧上は会心暴走とバフもあって唐人鎧上より強いんじゃないかって思ったりしてます✋
せっかくなんで😌 イベント終わったら素材消えるだろうし
ロイハのお供ですな
ですね~✋
でもロイハもせっかく完凸させたのにすっかり埃被ってきましたね~
紫スキルメインだとロイハは倉庫行きですね〜。 次の不死鳥次第ではまた使うと思いますけど。
次は赤スキル全部貯まりますかね~💦
緑スキルがたまるムチあたりきそうですな
とりあえず次まで貯ジェムですかね~
タクト開くの忘れててスタミナだだ洩れでしたわ~
暇ドラは教えイベ来るようなことどっかで言ってますね~
あら、勿体ない(。>д<)
ですね~ イベ自体やることあんまりなくなってきたから雑魚モンスター拾いにスタミナ使いたかったのに😢
ジェムたまったから回したら煉獄鳥出ました。 ピック以外はホント嬉しくなくなりましたね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋