スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはまだワイ金とかカイザーとかエンペラー凸してくれればうれしいですな✋
わたしはワイキンだけかな〜。 あと一体で完凸ですし。 カイザーは完凸済みですし エンペラーもセルフィいるからいらないかな〜。
やっぱり引き強垢ですね~ セルフィも引けたんですか~裏山ですな✋
なんか引けちゃいましたね。 エスタークも引けたと思ったんですけど鳥でした〜。
トマホーガー3凸にするか防具とるか悩ましいですな。
わたしゃ、4凸ですよ トマホンガ一筋
さすがです。 はぐメタもスルーですか?
毎回3万位くらいなんでアレコレ取れるほどメダル無いッス🙄
わたしは3凸させて次は鎧狙いですね✋
チョコは追加報酬なしですかね~ 勲章とか全然うまみがないですな~
期間ももう無いですから追加無しでしょうな〜 景品は今は巻物取ってます
あれはクリア報酬300ジェムが本体ですな オートでとりまクリアなんでミッションクリア無し多数💦
セラフイ欲しいけど我慢 ガチャ渋いのいつ修正くるのか・・・
わたしも面倒で途中から放置ですね~✋
週明けのタクポまでポイント貯めてるからそこで10連して出なければ終わりですな~
ガチャは期間長いですよ たしか3月中頃まで
トマホーガ2凸とハグメタ鎧とプラチナメイルとって 今メダル1600枚あります。 他の防具取るか3凸するか。うーむ🤔
でもチケ貰えるの今週までだからチケと合わせて引けるの来週までです✋ タクポ温存
流石ですね~ 闘技場オート以外やってないから毎回貰える報酬少ないです😢
タクポ屋にチケット残るんじゃないんですかね 私はタクポ期間いっぱいセラフィチケット買います👶
いやログインでチケ貰えるの今週までですよね✋
引けた試し無いですけど🐖💨
セラフィはそこまで欲しくもないので貰えるチケと合わせて引ける範囲までですな
今日ので最後ですな 常設A出ました😢 山城新伍すらゲットしてない🐈
引かずに貯めてます 毎回スキップするのも面倒なのもあって10連引けるまでチケは引かないです✋
10連だとAすら出ないんで単発引きに変更しますた🐖💨
チョメは意外とかわいいからランク6にしちゃいました✋
そうですか?! わたしまとめて引いた方がS、A出てる気がします✋
な〜んかDAIGOクエストつまんないですな😅 エクササイズにチョコ作り・・・ はあ〜😞💨
裏山です🤖
チケットは単発で引いちゃいますね。 たまるのを待ってられないので😅
どうせ引くなら早い方がいいですし♪
流石です🤖
暇ドラ今日ログインしてなかった|д゚)
星ドラはさっきパスが切れちゃいました。
周回したい所無いですからね〜😫
タクトまたナンバリングイベントみたいですな 1周年までに全部終わりそう・・・😣
次は2ですかね〜。 年度末の決算期だからもっと人気のナンバリングもってくるかな?
今回みたいに特技書貰えたりとか雑魚モンスター拾えたりとかやることあるイベならとりあえず何でもいいですわ~✋
ロード8とりあえずクリアして小さなメダル100枚になりました。 ためてた特技書がほぼ無くなりました😭
お疲れ様です。結構使いましたね~ わたしヒャドバギドルマが不足気味ですね。 メダル後3枚で虹オーブなんで頑張ろうかと✋
2枚はハードクリアなんですけどあと1枚がどこに落ちてるか行方不明なんですよね~
クリアだけなら特技書温存できそうでしたが、 ノーデスするためにけっこう使いました。 チャレンジクエストでも特技書使ったし また早く育成期間来てほしいです。 残りのメダルは凸もしないと取れなさそうなので ゆっくりやるつもりです。
今見てみたら、 わたしも104枚までしか見つけられませんでした。 まさかまだ取れない?
YouTuber検証してたんでたぶん取れますよ✋ ストーリーのどっかの壺が忘れやすそうなところでした。
取ってないツボがあったらクエストの横に表示されませんでしたっけ? 宝箱だけ?
なんか表示されるのはノーマルでハードがされないのがあるみたいな感じだったかなたしか。
どこか周回します?
意外と揺れましたな😱
やっとスカイドラゴン泥しました🐽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋