スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部ゲットする方法がありますよ🤖
1キャラ9万とか無理ですな🤖
二月くらいからガチャ改善するって言ってたから、 そろそろキラマとか追加してほしいですな。 あとはトンヌラとプリンは同じ筐体のガチャにしてほしい
9万はあくまで天井なので 期待値的には3万強ですな🤖
一点狙いの星ドラガチャよりは優しいですな😏
いままで100連2回やりましたがピックアップ出てないですな🤖 りゅうおう、ゾーマ
両方とも持ってるじゃないですか?
りゅうおうはリセマラ、ゾーマは100連後のチケットでしたな😑
まぁ星ドラで当時の超人権装備の勇者剣と命刀を 初っ端の炊き出しで当てる超神引き持ってるから ジャイさんなら引けますよ〜✋
ウムム💦💦
ゾーマ以外、チケットでピックアップ引いた事無いですな😅
ジュリアンテ
ハードやり直してたら小さなメダル無事拾えました✋ ハードも今となってはかなり簡単ですな😅
やっぱりランク上がってると楽になりますね 1凸するのと同じくらいの効果ありますから✋
これで心置きなくアンクル拾いにスタミナ使えますわ~
さすがです。
1日1体は落ちてるから新イベ来る前に3凸できそうかなって感じです✋
セラフィチケでA3体でチョメも凸しました✋
おめでとうございます。
総戦闘力が50万を超え、3400位になってました。 やはり過疎ってるんですかね〜。
引き強垢で育てるの沢山いてるからですよ~ わたしロード終わってからダダ下がり 虹オーブ拾ったからランクアップしたいけど金欠でできないし😢
銀しか出ない😢
やっぱりまとめて引いた方がなんかしら出る気がします✋
わたしはチケットはプリンまで温存します😤
ナンバリングのペース早すぎてガチャ狙いにくい😢
しかもハーゴン、シドーと英雄2人がガチャできたら ドラクエ2のイベントは二度と来なそうですよね。 ナンバリングを使い捨てにしてて今後もつのか不安になります。
勇者を出してもう一周くらいはするでしょうね✋
ゲーム内容も半年たったけどたいした進化してないですし
黒猫でも行きますか?
了解ですm(_ _)m
間に合うなら行きます✋
部屋立てますよ〜
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> みんぽたまりました✋ 魔王メダル報酬もいただけましたな
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m めっちゃ眠くなりました👶
お疲れ様でした。 地図のマルチ達成できました。 ありがとうございます😊
シドーの技がイオナズンから凍てつく波動に変わりましたな… シドー人権か…?
そうなんですか?! たまにバフ剥がしたい敵いますよね~
PVに修正が入りました。 さすがにノーマルイオナズンは微妙かなと思ってましたけど、 凍てつく波動は予想外でした。
最初イオナズンの変化系だったけど変わったんですか?!
シドーは最初はノーマルのイオナズンでしたよ。 、 イオナズン変化形の カースイオナズンはハーゴン。 爆裂イオナズンはプリン。 これはそのままです。
あまりほしい教えが無いですな🤖
ないですね~ レベル上げも面倒だし困った暇ドラですね
今日はアンクル泥悪いな😢
マセンのいきなりインテが目玉ですかな👶
ストーリースライムハードクリア出来ない😢 オートパーティーYouTubeパクりで
40ジェム砕きで泥しますた✋ 昨日まではジェム砕かなくても泥してたのに😢 屋台、ドラゴンゾンビ、貴族、ミイラ、メトロのパーティですかね? ほっとけばそのうちパークリしてくれると思いますけど✋
あっスライムは違いましたっけ?! 毒のやつ?
オートパークリ狙いなんて凄いですな。 わたしは手動でサクッとクリアして以降はスキップです。
2つ目いただきました✋ ハンマー欲しかったな🔨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋